10 звезд, имеющих более чем странные привычки

0
0

Есть ли у вас привычки, от которых желательно избавиться? Звезды – такие же люди, как и все остальные, поэтому тоже страдают от неприятных фобий, испытывают потребность в странных ритуалах, а то и слывут откровенными грязнулями. Какие привычки селебрити вызывают удивление, а иногда и смех?

Не мойся и не смывай: ломай систему по-голливудски!

Присмотритесь к Меган Фокс. Вроде приличная женщина, красавица, каких свет не видывал, но из-за одной специфической привычки она рассорилась со многими друзьями. Неудивительно, ведь барышня наотрез отказывается смывать после себя в туалете. Вот это поворот!

Брэд Питт и Джонни Депп – сексуальные, привлекательные, ошеломительно притягательные мужчины. Вы так думаете? И зря, потому что стоит приблизиться к ним и абстрагироваться от магнетизма внешней оболочки, как на первый план выступает нелицеприятное амбре. Оказывается, ни тот, ни другой не любят мыться. Брэд Питт презирает мыло и буквально вынуждает себя принимать душ, но не чаще двух раз в неделю. Джонни Депп придерживается тех же принципов и ненавидит переодеваться, месяцами нося одну и ту же одежду. Кроме того, пират Карибского моря обожает играть в куклы. Особенно ему нравятся Барби. Оригинальное занятие для мужчины, не правда ли?

В компанию голливудских «вонючек» можно отправить и Леонардо Ди Каприо, но уже по идейным соображениям – актер отказывается мыться с целью экономии воды. Кроме того, Лео настолько беспокоится об экологии и сохранении земных ресурсов, что категорически не пользуется дезодорирующей продукцией.

Заслуженные грязнули Аллеи Славы

В этой номинации нас порадуют:

  • Кристина Агилера, которая ненавидит мыть руки после посещения клозета,
  • Джессика Симпсон, не приемлющая чистку зубов (дескать, не царское это дело),
  • Селена Гомес, активно разбрасывающая грязное белье и одежду вокруг себя.

С виду прекрасные кинодивы поражают разнузданностью привычек, неаккуратностью и полным презрением к гигиене.

Сюда же можно добавить еще несколько знаковых имен. Например, блистательная во всех смыслах Бритни Спирс постоянно грызет ногти, поэтому ее руки представляют собой удручающее зрелище.

Фобии и суеверия: когорта одержимых

Здесь собралась разношерстная публика. Причем, как в плане рода деятельности, так и в смысле характера одержимости или привычки. К примеру, знаменитый английский полузащитник Дэвид Бэкхем прославился любовью к четным числам. Он все расставляет, покупает и раскладывает исключительно парами – такое вот представление о порядке. Хотя забавного в этом ничего нет:

  • во-первых, от навязчивой одержимости страдает сам футболист,
  • во-вторых, подобные симптомы не что иное, как проявление обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР).

Похожая патология наблюдается и у Ким Кардашьян – она складывает свою одежду только строго определенным образом. И если кто-то из ассистентов осмелится сделать это иначе, его ждет грандиозный скандал, после чего придется все переделывать.

Кэмерон Диаз панически боится микробов, особенно на ладонях, поэтому нередко открывает двери коленями, а Кэти Перри одержима многократной чисткой зубов – она делает это от шести раз в сутки (правда, улыбка у нее действительно ошеломительная).

Дженифер Энистон обожает охранные амулеты и садится в самолет, используя для первого шага только правую ногу. Ритуал якобы оберегает Джен и всех пассажиров лайнера от катастрофы в полете. Возможно, это и странно, но пока работает.

И на закуску еще пара звезд, которые поражают своими неординарными привычками. Великолепная спасательница Малибу Памела Андерсон упорно избегает своего отражения в зеркале и на остальных глянцевых поверхностях.

А Мэрайя Кэри самостоятельно не моет голову – ей в этом помогает обслуживающий персонал. Помимо прочего, певица обязательно, хотя бы трижды в неделю, употребляет в пищу фиолетовые продукты.

Вот она – нетривиальная изнанка Голливуда!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание