Клуб изменниц: 10 российских звезд, которые наставили мужьям рога

0
0

Многие из нас считают знаменитостей идеальными людьми, которым не свойственны слабости. Но на самом деле звездам не чуждо ничто человеческое. Они так же, как все влюбляются, женятся, рожают детей и даже изменяют своим супругам. Сегодня мы расскажем об известных женщинах, которых уличили в адюльтере.

Ксения Собчак (главное фото)

Некоторое время назад супругу Максима Виторгана стали замечать в обществе Константина Богомолова. Собчак подозревали в измене. Но сами участники любовного треугольника упорно хранили молчание. И вот, спустя время муж и жена сообщили, что уже давно не живут под одной крышей, но сохраняют дружеские отношения ради общего ребенка. Также супруги заявили, что не планируют радовать публику скандалами по поводу развода и раздела имущества.

Татьяна Навка

Недаром проект «Ледниковый период» называют фабрикой разбитых сердец. Ведь на ледовой арене бурлят не только спортивные страсти и едва ли не в каждом сезоне рушатся чьи-то отношения. Вот и знаменитая фигуристка Татьяна Навка не смогла противостоять обаянию Марата Башарова. Поддавшись эмоциям, женщина бросила своего законного мужа ради новой любви. Но с окончанием шоу испарилась и вся романтика. А поскольку пути назад у Татьяны не было, ей пришлось начинать все заново.

Кэти Топурия

За все годы своей известности солистка группы A’Studio не давала поводов для пересудов и не распространялась о личной жизни. Однако сотрудники одного из известных российских изданий все-таки сумели разузнать о том, что у певицы появился возлюбленный на стороне. Журналистам удалось запечатлеть ее в обществе рэпера Гуфа во время их совместного отдыха в Таиланде. Топурия тут же опровергла эту информацию, заявив, что их связывают сугубо деловые отношения.

Юлия Началова

В 2000-х годах эта красотка стала объектом вожделения большей части мужского населения России. Но, как вы понимаете, у них не было ни единого шанса завоевать ее сердце. После расставания с первым мужем Юлия недолго оставалась в одиночестве и в 2006 году вступила в брак с футболистом Евгением Алдониным. Несмотря на скорое рождение дочери, их счастье было мимолетным.

В 2010 году во время поездки в США Началова закрутила роман с Александром Фроловым, о чем тут же узнали журналисты. Даже после того, как певицу уличили в измене, оно не прекратила отношения со своим новым возлюбленным и даже сделала тату с его инициалами.

Анастасия Заворотнюк

Из-за звезды комедийного телесериала «Моя прекрасная няня» ушел из семьи Сергей Жигунов. Но после расставания с супругой актер понял, что его молодая возлюбленная никогда не планировала заводить с ним серьезные отношения. Если верить слухам, то причиной их скорого разрыва стал Петр Чернышев, за которого впоследствии Анастасия вышла замуж.

Нонна Гришаева

В 2015 г. семье актрисы пришлось пройти серьезную проверку на прочность. Весной того года в интернете начали распространять ролик, на котором она целовалась с коллегой по антрепризному спектаклю «Варшавская мелодия». Тайная связь Гришаевой с Дмитрием Исаевым стала настоящей неожиданностью для ее поклонников. Супруг актрисы Александр Нестеров нашел в себе силы простить изменщицу, но потребовал от нее, чтобы она порвала все связи с любовником. К счастью, пережитый кризис только сплотил их семью и сегодня они предпочитают не вспоминать о прошлом.

Оксана Домнина

После пятилетних отношений с титулованным фигуристом Романом Костомаровым женщина внезапно увлеклась партнером по шоу «Ледниковый период» Владимиром Яглычем. Она настолько прониклась к нему симпатией, что не скрывала этого и даже решилась на откровенное интервью одному из отечественных изданий. Но новые отношения вскоре дали трещину и Домнина вернулась к своему прежнему возлюбленному. Паре удалось забыть о пережитом и начать все с чистого листа.

Екатерина Трофимова

Никто не ожидал, что после нескольких лет брака молодая жена Владимира Кузьмина наставит своему знаменитому супругу «рога». Но, тем не менее, это произошло, и в 2012 году в прессе стали появляться слухи о скором распаде их семьи. По версии журналистов, причиной разлада между супругами стали фото, сделанные папарацци, на которых Екатерина якобы целуется с неизвестным мужчиной. В тот раз певец простил свою жену. Но регулярно появляющиеся в прессе заметки о ее неверности сделали свое дело, и летом 2018 года Кузьмин заявил о своем намерении развестись.

Екатерина Климова

Будучи женой Игоря Петренко, актриса изменила ему с бывшим солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Парочку застукали по пути на вечеринку с коллегами по съемкам триквела картины «Любовь в большом городе», проводившимся в феврале 2013 года в Лас-Вегасе. Однако в разговоре с журналистами Климова заявила, что никогда не встречалась с Архиповым и даже не слышала о нем.

Лолита

Певица, успевшая завоевать репутацию женщины без комплексов, заявляет, что не верит тем, кто утверждает, что ни разу не изменял своей половинке. Сама Лолита откровенно признается, что заводила романы втайне от законных супругов.