Звезды, которые оставили своих неизвестных подруг ради знаменитых красоток

0
0

Кто из актеров решил найти себе спутницу, равную по социальному статусу? Кто из рэперов решил променять родную и любимую на популярную и богатую? Для кого Рождество стало роковым праздником? Раскрываем все секреты личной жизни мировых звезд.

Испорченный праздник

Отношения длиною в четыре года между Карруче Тран и Крисом Брауном закончились в 2015 году. Дело в том, что исполнителя знаменитой композиции Loyal заметили на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе, где он был со своей бывшей пассией Рианной. По слухам, Браун вышел из дома в Рождество, при этом сказав, что отлучится ненадолго. Девушка перестала его ждать после того, как нашла совместные фотографии с Рианной.

Роман, получивший вторую жизнь, не продлился долго, что лишний раз подтверждает поговорку о невозможности войти дважды в одну реку. К сожалению, Браун не знал русского фольклора, иначе бы не допустил подобной ошибки.

Возраст не помеха

У Мэрилина Мэнсона тоже довольно интересная история. На протяжении шести лет он встречался с Дитой фон Тиз, в 2005 году они даже поженились. Но счастье длилось недолго, и уже в 2006 году Мэрилин закрутил роман с восемнадцатилетней Эван Рэйчел Вуд. Дита не смогла такого терпеть и подала на развод. Вуд и Мэнсон провстречались четыре года, но свадьбы так и не случилось, потому что пара распалась в начале 2011 года.

Друзья?

Джастин Теру находился в длительных отношениях со стилистом Хайди Бивенс. Пара была вместе на протяжении четырнадцати лет, но потом разрушилась в один миг. Уже в 2011 году Теру начал отношения с Дженнифер Энистон. В 2015 году знаменитости заключили брак, а через два с половиной года развелись. На сегодняшний день пара осталась хорошими друзьями и продолжает общаться.

В долгих отношениях был и Лиам Хемсворт. Он встречался на протяжении шести лет со своей школьной подругой. Но все изменилось в момент, когда актер встретил Майли Сайрус. У пары непростые отношения, несколько раз они даже расходились, но все равно продолжают быть вместе.

Рэперы тоже умеют любить?

Известный рэпер Тайга до 2014 года встречался с моделью Блэк Чайна, у них даже родился сын. А потом Тайге повстречалась Кайли Дженнер и все пошло прахом. На тот момент семнадцатилетняя девчонка полностью завладела умом и чувствами рэпера, и тот покинул семью.

После расставания в интернете фанаты наблюдали за пикировками между двумя девушками и даже делали ставки. Интересное было потом, когда обиженная бывшая девушка стала встречаться с родным братом Кайли. Ради справедливости стоит отметить, что ни к чему хорошему ни те, ни другие отношения не привели. Обе пары разошлись в 2017 году. Причем, по слухам, в обеих парах виновницами расставания стали женщины. Они изменили своим половинкам, что и послужило причиной разрыва.

Еще одной звездой, которая была в отношениях с членами семейства Кардашян, является Тристан Томпсон. Нет точных данных, когда разгорелся роман и как долго он длился. Тристан бросил свою беременную подругу ради молодой звезды в 2016 году, а в 2017 Хлои и Тристан рассказали о прибавлении в семье. В 2018 году, несмотря на ребенка, пара рассталась.

В жизни бывает всякое, поэтому не стоит осуждать звезд, ведь они такие же люди.