"Мне до тебя не дотянуться": звездные пары с большой разницей в росте

0
0

Стереотипы о том, что мужчина непременно должен быть выше женщины, а также о том, что высокие люди подходят высоким, а низкие - низким, давно ушли в прошлое. Звездные пары, которые влюбились друг в друга, не обращая внимания на разницу в росте, это подтверждают.

Шакира и Жерар Пике

Разница в росте знаменитой колумбийской певицы Шакиры и ее возлюбленного, испанского футболиста Жерара Пике, более 35 сантиметров. Но 157-сантиметровая звезда и 1.94-метровый спортсмен настолько красиво и органично смотрятся вместе, что их вряд-ли кто-то посмеет упрекнуть.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

Знаменитая актриса Кэмерон Диаз выше своего мужа, гитариста Бенджи Мэддена, всего на 6 сантиметров. Однако разница становится заметной, когда звезда решает надеть очень высокие каблуки. У Кэмерон почти модельный рост - 174 сантиметра. Окружающие сходятся во мнении, что супруги прекрасно смотрятся вместе, однако на фотографиях не в полный рост Диаз и Мэдден почему-то все-равно пытаются создать классическую картину, в которой Бенджи выглядит более высоким.

Питер Динклейдж и Эрика Шмидт

Разница в росте у звезды культового сериала "Игра Престолов" Питера Динклейджа и его жены Эрики Шмидт более 30 сантиметров. Актер родился с ахондроплазией, а потому его рост составляет всего лишь 132 сантиметра, в то время как рост Эрики - 1.65 метра. Эта прекрасная пара является яркой иллюстрацией того, что такое настоящая любовь.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

У этой влюбленной пары разница также составляет более 30 сантиметров, но только наоборот. Рост еще одного актера, прославившегося благодаря "Игре Престолов" - Джейсона Момоа - 193 сантиметра, в то время как его возлюбленная, актриса Лиза Боне, является крошкой с ростом 1.57 м.

Николь Кидман и Кит Урбан

Супружеская пара актрисы Кидман и певца Урбана (на главном фото) тоже рушит общепринятые стандарты. У Николь выдающийся рост - 1.80 м, а ее муж ниже всего на 2 с половиной сантиметра, однако когда голливудская красавица надевает высокие каблуки, разница в росте становится довольно большой. Но для любви этих красивых супругов это совсем не помеха. Стоит заметить, что рост предыдущего мужа Николь, знаменитого актера Тома Круза, был еще меньше - всего 1.70 м, то есть он был на целых 10 сантиметров ниже Кидман.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Несмотря на большую разницу в росте, эти актеры-супруги безупречно смотрятся вместе. Рост Уилла Смита - 188 сантиметров, а его миниатюрной супруги - 152. И даже на высоких каблуках Джада выглядит маленькой на фоне мужа.

Хафтор Бьернссон и Келси Хенсон

И еще одна звезда "Игры Престолов" в нашем списке - актер и спортсмен, многократный обладатель звания "Самый сильный человек планеты" - Хафтор Бьернссон недавно женился на простой девушке Келси Хенсон. Фотографии молодоженов вызвали настоящий ажиотаж в Сети, а все потому, что рост Хафтора - 2 метра 6 сантиметров, в то время как его хрупкая жена Келси обладает всего лишь 158 сантиметрами. Несмотря на мнение окружающих, возлюбленные очевидно счастливы друг с другом.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Рост поп-звезды Майли Сайрус 1.65 м, что является абсолютной нормой для женщины ее возраста и телосложения. А вот ее новоиспеченный муж, актер Лиам Хемсворт, обладает ростом выше среднего - 191 сантиметр. Несмотря на разницу аж в 26 сантиметров, молодые супруги смотрятся вместе очень красиво и гармонично.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Наиболее известный ролью Тора в серии супергеройских фильмов от "Марвел", актер Крис Хемсворт не дорос до своего вышеупомянутого брата Лиама всего на один сантиметр. Зато его жена Эльза Патаки - даром что модель - обладает ростом всего в 161 сантиметр, будучи на целых 30 сантиметров ниже супруга.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Между знаменитой актрисой семейных комедий, одной из близняшек Олсен, Мэри-Кейт, и ее супругом, банкиром Оливье Саркози, сводным братом бывшего президента Франции Николя Саркози, очень много различий. 17 лет разницы в возрасте, род занятий, национальность, статус и образ жизни. И если все это не стало препятствием для любви Мэри-Кейт и Оливье, разве могло помешать им различие в росте в каких-то 33 сантиметра? Рост актрисы - 1.57 м, а банкира - 1.90 м.