Пятикратная невеста: все обручальные кольца Дженнифер Лопес

0
0

Всем известная 49-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес обручилась на этих выходных со своим парнем, с которым встречалась в течение двух лет, его зовут Алекс Родригес. Это уже пятая по счету помолвка Джей Ло. Алексу сорок три года, и он является бывшей звездой «Нью-Йорк Янкиз». Предложение было сделано во время тропического отпуска.

Символом помолвки стало массивное обручальное кольцо с бриллиантами, которое, по оценкам ювелирных экспертов, стоит от одного до пяти миллионов долларов.

Снова замуж

Известная певица и актриса, как говорится, уже не первый раз замужем. Еще недавно она состояла в браке с Марком Энтони, от которого у нее есть десятилетние близнецы Макс и Эмма. Она также была помолвлена, как всем известно, ​​с Беном Аффлеком. Но пара, получившая название Бенифер, объявила о своем расставании еще в далеком январе 2004 года после двух лет их совместной жизни.

За последние пару лет Джей Ло и Алекс Родригес стали очень популярной четой знаменитостей. Стоит сказать, что восхищенные поклонники счастливы и радуются такому тандему, а вместе с тем восхищаются новым гигантским бриллиантовым обручальным кольцом нестареющей красотки Лопес. Вспомним мужей этой актрисы и певицы.

Муж номер один: Охани Ноа

Джей Ло вышла замуж за официанта, ставшего ресторатором еще в 1997 году, но, к сожалению, они быстро развелись менее чем спустя год. Охани Ноа сделал ей предложение с помощью кольца с бриллиантом в форме груши, стоимость которого оценивается примерно в сумму с шестью нулями. Эта драгоценность первой украсила палец певицы и сделала ее замужней дамой.

Второй муж: Крис Джадд

Джей Ло и бывший танцовщик Крис Джадд в 2001 году сыграли свадьбу. Но они также расстались менее чем через год, и их развод состоялся в январе 2002-го.

Приблизительно в это время начинается роман актрисы ​​с Беном Аффлеком. Крис Джадд в свое время преподнес Джей Ло кольцо с бриллиантом изумрудной огранки, стоимость которого оценивается в сумму с шестью нулями. Какая счастливица!

Бен Аффлек

Джей Ло и этот известный актер начали встречаться в 2002 году. Позже они снялись в одном фильме «Девушка из Джерси» и музыкальном клипе певицы, который назывался Jenny from the block. В ноябре того же года актер предложил певице выйти за него замуж.

Они планировали провести свою свадебную церемонию в Санта-Барбаре, в штате Калифорния. Она была назначена на 14 сентября 2003 года, но Аффлек отменил ее за четыре дня, сославшись на чрезмерное внимание средств массовой информации, которое регулярно преследовало звездную парочку. Позже, спустя несколько месяцев, было объявлено, что пара рассталась.

Во время предложения Бен Аффлек подарил Джей Ло кольцо от Гарри Уинстона с розовым бриллиантом, вес камня составлял шесть карат, стоимость его оценивалась в два с половиной миллиона долларов.

Муж номер три: Марк Энтони

Два артиста, которые в настоящее время делят между собой близнецов Макса и Эмму, поженились еще в 2004 году и объявили о своем разводе в 2011-м. Энтони подал на развод спустя год, но судебный процесс был завершен только в 2014-м.

Энтони предложил Лопес обручальное украшение Гарри Уинстона (как это сделал ранее Аффлек), но уже с голубым бриллиантом весом в восемь с половиной карат, стоимость которого оценивается на сегодняшний день в четыре миллиона долларов.

Новый жених Дженнифер: Алекс Родригес

Эти двое начали встречаться еще в феврале 2017 года. И вот совсем недавно бывшая звезда «Нью-Йорк Янкиз» предложил Дженнифер Лопес выйти за него. Это памятное событие состоялось 9 марта 2019 года.

Теперь палец актрисы украшает пятнадцатикратное бриллиантовое обручальное изделие, стоимость которого оценивается в сумму от одного до пяти миллионов долларов.

Интересно, четвертый муж актрисы и певицы будет последним?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание