Ни одного официального брака: Рэпер Серега не встретил женщину, с которой мог бы пойти в ЗАГС

0
0

А вы знаете, что знаменитый рэпер Серега ни разу не был женат официально? Такой парень - и одинокий, не поверите вы. Но так оно и есть. Пока что ни одна женщина не заставила его посетить ЗАГС в качестве жениха. Может, певец решил уйти из жизни девственником? Не тут-то было: у Сереги поочередно было три гражданских жены, а одна из них, Полина, даже подарила ему двух сыновей. Но ни с одной из них певец не захотел узаконить отношения.

Бабушкин завет

Нельзя сказать, чтобы рэпер был мальчиком-недотрогой. Он легко идет на контакт и готов к экспериментам в интимной сфере. У него был роман с моделью с Кубы Даями Моралес, потом с Полиной, матерью его детей и, наконец, с Мариной Матвеевой, солисткой «Подиума». Его гражданские жены уверяют, что Сергей Пархоменко обещал взять их замуж официально. Но до ЗАГСа дело не дошло. Сам 42-летний певец объясняет это так: «Бабушка всегда говорила мне: «Сереженька, никогда не подписывай никаких бумажек с женщинами!». Я просто следую ее заветам».

Что значит брак?

Я считаю, что к принятию решения жениться или нет, нужно подходить ответственно. Ведь брак – это не просто интимная близость и возможность весело провести время вдвоем. Слишком много романтических отношений распадались от совместного проживания под одной крышей. Нужно найти свою пару, с которой придется заводить детей, делить горе и радость. Так что, я считаю, что Серега правильно делает, что не бежит в ЗАГС после нескольких свиданий.