10 известных людей, которые предпочитают не скрывать седину волос и остаются привлекательными

0
0

Рано или поздно женщины сталкиваются с тем, что их прекрасные волосы начинают седеть. В таком случае есть три варианта. Первый - это перекраситься в естественный или любой другой цвет, чтобы скрыть седину. Второй - побрить голову налысо. Ну и третий вариант - это принять себя такой, какая вы есть.

В предоставленном материале мы расскажем про известных медийных личностей, которые не стесняются седеющих волос, а, наоборот, задают тон моде.

Карл Лагерфельд

Немецкий дизайнер при жизни никогда не переживал по поводу цвета собственных волос. Поскольку мужчина предпочитал классическую одежду, выполненную в черных и белых оттенках, седеющие пряди были ему только на руку.

Хелен Миррен

Эта британская актриса наверняка займет первое место среди самых известных женщин с белыми волосами. 73-летняя женщина выглядит изумительно и роскошно в своем образе.

Джейми Ли Кертис

Популярная и востребованная американская писательница и актриса - одна из знаменитостей, которые выглядят роскошными в образе с белыми волосами. 60-летнюю голливудскую актрису по праву следует назвать законодательницей в мире моды. На протяжении долгих лет она уверенно носит серебристые локоны и совершенно не стесняется. Такой пример заслуживает уважения.

Джордж Клуни

Для такого красавчика, как Джорд Клуни, седые волосы не помеха. Наоборот, имея в своем арсенале светлые пряди, пронзительный взгляд и легкую ухмылку, мужчина с легкостью сможет свести с ума любую девушку. А что вы думаете по этому поводу?

Джефф Бриджес

Такой импозантный мужчина, как Джефф Бриджес, является стареющим американским актером, музыкантом и продюсером. Славу и широкую популярность он получил благодаря своему таланту, тонкому чувству юмора и модным образам. Несмотря на свой и образ, и седеющие волосы, Джефф остается все тем же красавчиком и пользуется своим обаянием. Красота этого мужчины не знает границ.

Эммилу Харрис

Популярная американская певица и заслуженная обладательница такой почетной награды, как "Гремми", совершенно не стыдится оттенка своих волос. Она не только не собирается их перекрашивать, но и пропагандирует естественный внешний вид. Женщина была 13 раз удостоена "Гремми", и даже сейчас, отметив 71-летие, отличается знойной и притягивающей внимание красотой.

Блайт Даннер

А вы сможете поверить в то, что этой ухоженной и красивой женщине недавно исполнилось 76 лет? Скорее всего, нет!

Процесс старения ничуть не отразился на ее внешнем виде. Еще в 20-летнем возрасте Блайт была обладательницей светлых волос. А время лишь добавило им серебристый оттенок.

Олимпия Дукакис

Эта 87-летняя американская актриса выглядит женственно и стильно даже с седыми волосами. Идеально гладкие и блестящие локоны - все это об Олимпии Дукакис!

Кейт Мосс

Кейт Мосс - это молодая и знойная британская модель, которая поддерживает модную тенденцию белокурых волос среди своих сверстников. Течение настолько понравилось общественности и заразило нескольких медийных личностей, что сейчас за Кейт повторяют Кейт Олсен и популярная исполнительница Пинк.

Мерил Стрип

Американская нестареющая красавица настолько изменила свой образ, что многие поклонники думали, что цвет ее волос с самого рождения был таким светлым. Обратите внимание на главное фото статьи.

Согласитесь, что ухоженные и красивые светлые локоны выглядят достойно и ничуть не портят свою обладательницу. А вы закрашиваете седые пряди или поддерживаете естественный внешний вид?