Милый малыш заменил старшего брата, морского офицера, на выпуске его подруги

0
0

18-летняя Скайлар Фонтейн окончила учебу и планировала посетить выпускное мероприятие вместе со своим бойфрендом Гейджем Моаком. Но Гейдж был солдатом, и ему не разрешили прерывать службу. Скайлар почувствовала себя очень грустной и слегка расстроилась, когда узнала, что Гейдж не сможет присутствовать на ее празднике. Что из этого получилось, читайте ниже.

Идея

Итак, вы уже знаете, что Скайлар очень расстроилась. Еще бы! Она так хотела на выпускном мероприятии сфотографироваться с Гейджем, а он не мог отлучиться со службы ни на минуту.

Девушке было очень сложно не встретиться с ним в этот особый для нее день. И в этот момент у Скайлар появилась великолепная идея.

Она подумала, что его мог бы заменить кто-нибудь из семьи Моак.

Она решила, что от имени Гейджа на торжественном мероприятии может присутствовать его младший брат Клей Моак. Ему исполнилось всего лишь 2 года, но он уже прослыл настоящим сердцеедом.

Решение двух проблем

Маленький Клей был чрезвычайно счастлив, узнав о желании Скайлар. Так как Гейдж являлся офицером, Клею приобрели офицерскую одежду у военно-морского флота.

Он хотел выглядеть так же, как и Гейдж. Так Скайлар смогла решить две проблемы одновременно.

Во-первых, она сделала своего парня счастливым, потому что он был близок со своей семьей, и ему нравилось видеть своего младшего брата на значимом для девушки мероприятии. А во-вторых, подруга Гейджа все же была рядом с Моаком в один из самых ответственных моментов ее жизни.

Фотографии Скайлар и Клея понравились всем. Конечно же, это была потрясающая идея, которая порадовала Гейджа. Когда он увидел изображения, он не смог не улыбнуться. Это память, которую они никогда не забудут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание