Дети важнее карьеры: 10 мамочек-селебрити, которые успевают и работать, и воспитывать своих малышей

0
0

Многие думают, что самой сложной работой является труд шахтеров, которые часами находятся глубоко под землей в шахте, или храбрых матросов, плавающих на кораблях по бурным морям и пытающихся поймать крабов. Но они глубоко ошибаются. Это ничто по сравнению с самой трудной работой в мире: материнством. Более подробно читайте об этом ниже.

Проще ли мамам-знаменитостям?

Каждая мама почти наверняка может сгладить кучу стрессовых ситуаций, которые часто появляются между детьми и родителями. Хотя легко предположить, что мамам-знаменитостям гораздо проще. Ведь они могут позволить себе услуги нянек и попечителей. Вся правда в том, что это для них тоже стресс!

У голливудских матерей так же, как и у любых иных матерей в мире, есть своя доля мамочек, чья челюсть лежит на полу!

Мнения некоторых мам

Что говорит Ким Кардашьян о материнстве? Она утверждает, что, как только вы станете мамой, у вас появятся определенные обязанности, которые отодвинут на задний план ваши привычные дела. Ким научилась меньше загорать после того, как обнаружила у своего первого ребенка Норс бронзатор во рту после кормления грудью.

А вот Риз Уизерспун утверждает, что кем бы родители ни были, многие дети ненавидят, когда их мамы и папы пытаются вести себя «круто». Дети Риз все еще подростки и им не нравится, когда она слушает рэп и употребляет такие слова как «зажженные».

Знаменитая певица Pink заявляет, что ни один из родителей не хочет получить звонок от директора школы по поводу ругани детей. Но такое иногда случается. Во время одного из своих выступлений Pink призналась, что ее дочь быстро обучилась нецензурной лексике, и назвала ее «маленьким очаровательным моряком».

Жизнь знаменитостей

Известно, что Анастасия Волочкова свою дочь Ариадну воспитывает одна. Она родила ее в гражданском браке с коммерсантом Вдовиным Игорем. Через пару лет отношений пара рассталась.

Балерина рассказала, что причиной стало нездоровое влечение Вдовина к йоге – супруг намного больше времени уделял практикам и занятиям, чем дочери и жене. Волочкова призналась, что воспитание Ариадны для нее сейчас находится на первом месте, а в будущем она хотела бы родить сына.

Маша Малиновская своего сына Мирона воспитывает одна. Она родила его от чеченского коммерсанта Мальсагова Мамихана. Мужчина оказался женат, поэтому телеведущей пришлось все заботы взвалить на свои изящные плечи.

Через пару лет Маша вышла замуж, но этот брак распался. Совершенно недавно девушка осталась снова одна. Малиновская говорит, что надеется познакомиться с достойным мужчиной. В первую очередь она желает, чтобы ее потенциальный супруг умел находить с ее сыном общий язык.

Волкова Юлия замужем не была никогда, но растит двух детей: в 2004 году девушка родила дочь Викторию от своего телохранителя, а в 2006 стала мамой сына Самира, отцом которого является бизнесмен Ясинов Парвиз. «Экс-татушка» утверждает, что в воспитании малышей отцы не особо участвуют, приезжают повидаться с ними лишь на праздники. Саму Волкову это устраивает вполне, ведь она и сама отлично справляется с детьми.

Еще немного историй

Дженнифер Гарнер сообщает, что когда утром по кухне бегают ее маленькие малышки и требуют срочно приготовить завтрак, она иногда путает их имена. Гарнер признает, что память ее уже не раз подводила.

А Хлоя Кардашян говорит, что трудно держать свои мысли в порядке, когда нужно запомнить миллион вещей. Хлоя узнала об этом тогда, когда написала в «Твиттере» о дне рождения своего чада. Ребенку тогда исполнился месяц, и она сообщила неверную дату!

Хиллари Дафф рассказала вот что. Однажды она привела своего двухлетнего сына Луку в отдел украшений Блумингдейла. Именно тогда она поняла, что ему нельзя прикасаться к хрупким предметам. Он вел себя не так хорошо, как ей хотелось бы.

На главном фото изображена Серена Уильямс вместе со своим сыном. Многие думают, что ничто не может остановить такого сильного и напористого атлета, как Серена. Но им нужно подумать еще раз! В одной из публикаций в «Твиттере» Уильямс призналась, что коляска ее сына для нее слишком тяжела.

Независимо от того, являетесь вы знаменитостью или нет, воспитывать детей – это не прогулка в парке. Большая разница с детьми, которые растут в Голливуде, заключается лишь в том, сколько на них тратят денег по мере их взросления.

Растить ребенка одной без мужа – это двойная ответственность. Согласитесь, среди звезд много сильных дам, которые успешно решают эту задачу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание