Будто родственники: знаменитости, которые выглядят как другие селебрити в молодости

0
0

В начале карьерного пути начинающие звезды уверены в оригинальности своей внешности. Это логично, ведь с привычными чертами трудно пробиться в ряды публичных неподражаемых людей. Однако можно заметить, что некоторые современные знаменитости уж больно похожи на своих старших коллег в молодости. Примеры своеобразных "родственников" в шоу-бизнесе далее в статье.

Племянник Волан-де-Морта

Многие согласятся с мнением, что актер Бредли Купер, изображенный на главном фото статьи, сильно смахивает на главного злодея в серии произведений про Гарри Поттера. На самом деле под гримом темного волшебника скрывается британский актер Рэйф Файнс. На него-то, по мнению многих поклонников актеров, и похож Бредли Купер. Стоит лишь упомянуть, что Файнс старше своего коллеги более чем на десять лет.

Почти близнецы

Джессика Биль и Кристи Тарлингтон могут похвастаться своими "голливудскими" улыбками, изумрудными зелеными глазами и ровными прямыми носами. Благодаря этим чертам лица они будто действительно связаны какими-то родственными корнями. Одна другой старше на четырнадцать лет, что не помешает им сыграть роли двух сестер. Некоторые утверждают, что девушек можно представить даже в качестве близнецов.

Обидное сходство

Английские актрисы Дейзи Ридли и Кира Найтли имеют все шансы, чтобы в кругах шоу-бизнеса регулярно слышать мысли по поводу своего сходства. Карими глазами и цветом волос они действительно могут сойти за сестер. Однако если героиня "Пиратов Карибского моря" относится своему "новоиспеченному родственнику" нейтрально, то звезда "Звездных войн" всегда нервничает, когда ей говорят о сходстве с коллегой.

Рыжие в Голливуде

Эмма Стоун и Джулианна Мур являются самыми популярными рыжеволосыми актрисами в Голливуде. Разница в возрасте двух дам составляет порядка тридцати лет. Несмотря на это, многие находят их похожими друг на друга. Отмечают и идентичность формы скул, и зеленый окрас глаз.

Кузен Гослинг и дядя Трамп

Актеру Алеку Болдуину, если посмотреть на его изображение в молодости, поклонники и зрители часто говорят о сходстве с двумя знаменитостями. Первым из них является голливудский коллега Райан Гослинг. Многие замечают, что у них схожи и линия челюсти, и подбородок. А вот благодаря участку вокруг области глаз актеров вообще можно принять за братьев. Возможно двоюродных. Также у Алека есть еще один двойник, с которым они были похожи в молодости. Речь идет про Дональда Трампа, которого пару лет назад Болдуин даже изображал в одном шоу.

Леденящие сердцееды

У Йена Сомерхалдера и Роба Лоу разница в возрасте составляет четырнадцать лет. Однако это не мешает им выглядеть как двум братьям-погодкам. Фанаты замечают и одинаковый цвет глаз, и общие черты лица в целом. Расстроить поклонников голливудских парней можно фактом, что они совершенно не связаны родственными корнями.

Светлые волосы, форма лица, нос и бесконечные голубые глаза - благодаря этим схожим чертам у Марго Робби и Хайме Прессли многие считают, что эти голливудские звезды наверняка скрывают свое родство. Если бы не тринадцать лет разница в возрасте, они наверняка могли бы счиьаться сестрами-близнецами.

Ремейк "Титаника"?

Актер Дилан Спраус родился в 1994 году вместе со своим братом-близнецом. Однако когда юноше исполнилось двадцать лет, он стал походить не на своего родственника, а на Леонардо Ди Каприо версии девяностых годов. Многие замечают сходство волос и общего юношеского обаяния. Стоит отметить, что Дилан вряд ли бы подошел на роль Джека Доусона.

Нахмурили брови

Многие кинолюбители отмечают явное сходство комедийного актера Бена Стиллера и его старшего коллеги, звезды "Хеллбоя", Рона Перлмана. Знаменитости родились с разницей в пятнадцать лет и не имеют ничего общего. Голливудские звезды даже на съемочной площадке не пересекались. Несмотря на это, многие говорят, что Стиллер все больше становится похож на Перлмана: и улыбается как-то криво, и брови хмурит для усиления харизмы.

Энистон еще ничего

Никто не оспорит факт, что Дженнифер Энистон не сильно изменилось со времен работы в "Друзьях". И все-таки годы идут. Молодая актриса Аманда Байнс младше своей коллеги более чем на двадцать лет. Зрители замечают, что это не помешает опытной Энистон сыграть роль слегка старшей сестры в сотрудничестве с Байнс.