Свадьба расстроилась, а невеста не стала: необычная антисвадебная фотосессия

0
0

Каждый человек совершенно по-разному реагирует на жизненные потрясения и сложные обстоятельства. К примеру, девушка по имени Шелби, которую за несколько дней до свадьбы бросил ее возлюбленный, не впала в депрессию и не стала рыдать в подушку. Вместо этого она устроила потрясающую вечеринку!

За 5 дней до свадьбы

Шелби была в восторге от того, что совсем скоро она выйдет замуж. Вместе с женихом девушка готовила торжество, готовила пригласительные открытки для гостей и выбирали меню. Но всего за пять дней до свадьбы вся жизнь Шелби перевернулась - ее молодой человек сказал ей, что он никогда не любил ее, а потому ни о какой свадьбе не может быть и речи. И это несмотря на то, что пара была вместе много лет.

Антисвадебная фотосессия и вечеринка

Абсолютно раздавленная Шелби могла свернуться в калачик и позволить печали одержать над ней победу. Девушка оказалась намного сильнее. Она знала, что не хочет устраивать праздник тоски и жалости к самой себе, поэтому вместо этого она организовала великолепное торжество! То, что должно было стать лучшим днем в ее жизни, превратилось во что-то гораздо большее, что-то, что помогло ей двигаться дальше, избавиться от душевной боли.

Празднику быть!

Девушка не стала отменять торжественное мероприятие. Она запаслась шампанским и обратилась к фотографу. Вместе они придумали необычную идею для съемок. Им понадобилось свадебное платье Шелби и краска. Семья девушки и ее лучшие друзья собрались вместе, чтобы наполнить несчастный день улыбками и радостью. Все гости смеялись, пили игристое вино и дружно портили торжественную одежду!

Сама Шелби говорит, что этот удивительный день напомнил ей, что нужно всегда оставаться верной самой себе, верить в свои силы и преодолевать все, что жизнь обрушивает на каждого из нас.

Теперь платье покинутой невесты выставлено в свадебном магазине. Если его кто-то купит, все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Освобождение

О чем эта невероятная история? О том, что всегда можно взять что-то разрушительное и перевернуть это, исправить. Все это испытание было очень освобождающим для Шелби. Опыт помог ей двигаться дальше от того, что могло превратиться в самую настоящую трагедию.

Теперь девушка поистине свободна благодаря своей семье, друзьям и потрясающей концепции ее фотографа. Согласитесь, поступок девушки показывает ее героизм, заставляет улыбаться от радости - ведь Шелби могла просто впасть в уныние и жалеть себя не одну неделю.