Самые красивые бабушки в мире: 5 женщин, бросивших вызов времени

0
0

Бабушка...В понимании общественности - это женщина за 50, возможно, уже пенсионерка, которая вкусно готовит пироги для внуков, переживает, если они плохо едят, занимается домом, садом, огородом (нужное подчеркнуть). У многих бабушки были именно такими, с ними было здорово проводить выходные, они скрывали от родителей мелкие шалости и всегда были готовы прийти на помощь.

Современный мир с его бешеным ритмом диктует свои законы, женщины, несмотря на свой возраст, не спешат уйти на покой. Многие красивые и активные, ведь "после 40 жизнь только начинается". Познакомимся же с женщинами, которых язык не повернется назвать "бабушками", хоть внуки у них уже имеются.

Жаклин Берридо Писано

Ей 51 год, 2 детей и 2 внучек, последние часто появляются с Жаклин на фото. Возможно, секрет ее молодости кроется в итальянских корнях. Жаклин - модный Instagram-блоггер и модель с полумиллионной аудиторией подписчиков. Ее потрясающая внешность не только изумляет, но и дает возможность заработать на съемках в различных рекламных кампаниях.

Елена Санжаровская

Сложно представить, что Елене по паспорту 55 лет. Родилась в Новосибирске, в спорт пришла после рождения второго ребенка. Сейчас Елена - популярный фитнес-тренер, ведет свой блог в Instagram, написала книгу о похудении «Жизнь без жира, или ешь после шести! Как похудеть навсегда и не сойти с ума». Елена регулярно занимается спортом, независимо от обстоятельств и погодных условий. Абсолютно согласна с утверждением "Мы есть то, что мы едим". В 2016 году журнал Cosmopolitan назвал Санжировскую лучшим фитнес-блогером. Также Елена говорит, что последние 10 лет встречается только с молодыми мужчинами, которым не больше 30 лет. Может, в этом секрет ее молодости?

Ясмина Росси

Француженке 63 года, но она продолжает работать фотомоделью. Примечательно, что в мир моды она попала уже после 40 лет, а не в подростковом возрасте, как большинство манекенщиц (как правило, в 40 карьера модели подходит к концу). Ясмина, благодаря своей природной красоте, сумела очаровать представителей фэшн-индустрии, с ней хотят работать модные брэнды, ставящие на первое место естественность. Ее фотографии не обрабатываются в графических редакторах. По словам Ясмины, она не из тех дам, которые боятся старения и его "попутчиков" - седых волос, морщин, дряблой кожи. Каждый сам для себя решает, на какой возраст он себя чувствует.

Мелисса

Очаровательная 63-летняя красавица, у которой уже 8 внуков. Мелисса - не фанат косметических средств, даже увлажняющим кремом не пользуется. Ее секрет - регулярные занятия спортом, который благоприятно сказывается на здоровье и внешности. Мелиссе можно позавидовать, ведь она выглядит максимум на 40! По ее словам, она обожает своих внуков и с ними ведет себя как настоящая бабушка - кормит любимой едой, покупает подарки и всячески балует.

Кристи Бринкли

Американская модель и актриса, знакомая многим по сериалу "Парки и зоны отдыха". Сложно поверить, что Кристи 64 года. Секрет ее молодости - большой стакан теплой воды, выпитый утром натощак. Иногда в такой утренний коктейль можно добавить сок свежевыжатого лимона. Также Кристи вегетарианка, возможно, отказ от употребления мяса в пищу сыграл свою роль и помог актрисе выглядеть моложе своих лет.