Девушка перевоплотилась в куклу, чтобы побороть застенчивость: фото

0
0

Элис всегда была застенчивой. Будучи подростком, она с трудом справлялась с собственной стеснительностью. Девушка хотела доказать, что каждый человек красив. Внутри любого живет собственная кукла, красота не зависит от количества макияжа на лице. И тогда Элис решилась на смелый эксперимент.

Живая кукла

Первые попытки перевоплощения выглядели нелепыми, по словам студентки. Но девушка не отступала, продолжая учиться искусству макияжа. Она покупала хорошую одежду, парики и косметику, вкладывая в образ значительные суммы.

Время шло, из застенчивого подростка Элис превратилась в красивую девушку. Но так и осталась стеснительной. Она переехала в Германию, встретила молодого человека и продолжала свою трансформацию.

Каждые выходные Элис проводит перед зеркалом, формируя кукольный образ. Процесс перевоплощения занимает продолжительное количество времени - от трех часов и более. Живая кукла фотографируется, обрабатывает снимки и делится ими на своей странице в "Инстаграме".

Элис говорит, что живет одна, ей никто не мешает проводить долгие часы перед зеркалом. Она не выходит на улицу в образе куклы, эксперимент остается в стенах квартиры. У девушки мало друзей, многие отказываются понимать нашу героиню. Людей отталкивает ее зависимость от кукольного образа.

Кроме того, в числе пользователей "Инстаграм" у Элис появились враги. Многие преисполнены ненавистью к необычным фотографиям студентки, пишут злобные комментарии в ее адрес.

Заключение

Героиня нашей истории не собирается сдаваться, несмотря на недопонимания окружающих. Девушка уверена - люди должны понимать, что под слоем косметики скрывается живой, дышащий человек. Человеческая красота не зависит от макияжа или его отсутствия. Все мы индивидуальны и красивы, хотя многие стесняются собственной внешности. Элис хочет, чтобы к ней относились с уважением, как к смелому и творческому человеку.