Не всем нравятся худышки... Мама двоих детей сбросила 30 кг, и из-за этого ее бросил муж

0
0

Эта история случилась в Великобритании. Жила-была Ангела Крикмор, мать двоих детей и хорошая жена. Она питала пристрастие к нездоровой пище, весила около 90 кг и нравилась собственному мужу. После того, как наша героиня похудела на 30 кг, супруг ушел от нее, а старший сын изъявил желание жить с отцом.

История похудения и счастья

О каком счастье речь, если семья распалась? Это начало удивительной истории, рассказанной Ангелой. Десять лет она посвятила супружеской жизни, родила двоих детей. На собственные фотографии смотреть не хотелось, но муж уверял - Ангела прекрасна.

Трансформация началась после того, как друг семьи сел на диету. Глядя на тающего приятеля, Ангела решила повторить его опыт. Она стеснялась себя, несмотря на заявления супруга. Женщина пересмотрела пищевые привычки, начала посещать спортзал, избавляясь от лишнего веса и перестала готовить блюда, любимые мужем и детьми. Их пищевые привычки оказались противоположными приобретенным Ангелой. Дело закончилось разводом, старший сын остался с отцом. Самые близкие люди бросили Ангелу.

Наша героиня не сдалась. Она получила тренерскую степень и завела страницу в "Инстаграм", рассказав о трансформации своего тела. К женщине стали обращаться за помощью. Одним из обратившихся оказался Марк Роджерс. Мужчина интересовался, сможет ли тренер провести с ним 10 тренировочных дней на Тенерифе. Кто бы мог подумать, что встреча станет роковой. Тренер и клиент полюбили друг друга.

Марк и Ангела поженились. Женщина обрела свое счастье.