Сюрприз: 10 звездных брюнеток, которые на самом деле родились блондинками

0
0

А вы знали, что Анджелина Джоли красила волосы с четырех лет? Оказывается, есть девушки, которые родились на свет блондинками, но потом сменили свой натуральный светлый цвет на более темный. В случае с Джоли мать будущей звезды считала, что ей так лучше. И она не ошиблась. А как же обстоят дела со всеми остальными? Узнаем!

Зоуи Дешанель

Зачем блондинка красит волосы в темный цвет? Первое, что приходит на ум: чтобы казаться умнее! Для своей роли в New Girl Зоуи перекрасила волосы в шоколадный оттенок. По словам актрисы, она предпочитает играть темноволосых красавиц. Лишь в «Эльфе» мы можем увидеть ее с натуральными светлыми локонами.

Эмма Стоун

Многие считают, что Эмма Стоун — рыжая, хотя на самом деле это не так. Она блондинка в полном смысле этого слова. И с любым цветом волос выглядит эффектно.

Кэти Перри

Перри была в разных образах, но больше всего она предпочитает видеть себя брюнеткой. Певица начала красить волосы в 15 лет, потому что считала, что ее светлые локоны были ей не к лицу.

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс прославилась тем, что снялась в фильмах «Голодные игры». Однако темноволосая Китнисс не имеет ничего общего с самой Дженнифер. Для этой роли девушке пришлось перекраситься из блондинки в брюнетку.

Когда ее попросили заново изменить цвет волос, актриса предложила купить ей парики. Стилистам, конечно, пришлось потратиться на 30 000 долларов, но волосы Лоуренс остались нетронутыми.

Дита фон Тиз

Дита известна во всем мире как темноволосая сирена. Мало кто знает, что на самом деле девушка — натуральная блондинка. Свои волосы она покрасила впервые в 22 года и с тех пор не изменяет своему черному оттенку, благодаря которому чувствует себя роковой красоткой.

Кристен Стюарт

Стюарт была рыжей, была красной, но мы знаем ее как шатенку из «Сумерек». Чтобы получить роль, Кристен пришлось перекраситься в темный цвет. Но все эти эксперименты с цветом прекратились после окончания съемок.

Оливия Уайлд

Уайлд прославилась как брюнетка, но в юности она была блондинкой. Звезда говорит, что она всегда чувствовала себя брюнеткой, застрявшей в теле блондинки. Ей нравится быть той, которая есть сейчас. Она говорит, что менять себя она не намерена.

Эми Адамс

Адамс знаменита своим рыжим оттенком волос. Но в своих первых фильмах она играла блондинок. Для съемок шоу «Доктор Вегас» ее продюсеры попросили девушку перекраситься в рыжий цвет. С тех пор она его не меняла.

София Вергара

В фильме «Современная семья» мы видим у Глории Причетт каштановые волосы. Но актриса София Вергара, которая сыграла ее, на самом деле является натуральной блондинкой. Она согласилась перекрасить свои волосы, чтобы больше походить на латиноамериканку. И она не ошиблась: темный цвет волос принес девушке популярность.

Меняя цвет волос, мы меняем свою судьбу. Может, пора решиться на перемены?