Путь от подиума до Белого дома: какой была прежняя жизнь Мелании Трамп

0
0

Мелания Трамп – уникальная первая леди. Она является первой первой леди Соединенных Штатов, которая является натурализованной гражданкой, и только второй женщиной, родившейся за границей, которая имеет этот титул. К счастью, она привыкла к тому, что ее муж Дональд Трамп стал президентом. Но кто знал, что девушка из маленького городка в Словении однажды сыграет одну из самых громких ролей Америки? Узнайте, какова была жизнь Мелании до того, как она стала первой леди, и как эта роль повлияла на ее будущее.

Мелания заинтересовалась моделингом и искусством

Мелания Трамп родилась в Ново-Место, Словения, 26 апреля 1970 года. Ее отец работал менеджером по продаже автомобилей и мотоциклов, а ее мать занималась изготовлением моделей в компании по производству детской одежды. Мелания выросла со старшей сестрой Инес. У ее отца есть сын от предыдущих отношений, но Мелания, как сообщается, никогда не встречала своего сводного брата.

Одной из ее первых работ по моделированию было участие детей фабричных рабочих в показах мод для бизнеса. Мелания интересовалась искусством в подростковом возрасте и посещала среднюю школу дизайна и фотографии в Любляне. Она также изучала архитектуру и дизайн в Университете Любляны.

Она усердно училась, чтобы покинуть свой родной город

У Мелании были большие надежды в молодости. Она не хотела проводить свою жизнь в своем родном городе, а вместо этого хотела расширить свой кругозор. «Я думаю, что могу сказать, что [город] Севница был слишком маленьким для нее. - поделилась подруга детства Мирьяна Еланчич в интервью Associated Press в 2016 году. - Еще в детстве она мечтала переехать».

Еланчич добавила, что Мелания много работала и была хорошей ученицей, которая хотела международной карьеры в моде. «Мы бы никогда не услышали, как она клянется сказать что-либо плохое кому-либо», - сказала Еланчич о своей подруге, добавив, что Мелания была «отличной ученицей, очень организованной, дисциплинированной, с очень порядочными манерами».

Фотограф открыл ее в возрасте 16 лет, и это изменило ее жизнь

Мелания переехала в столицу Словении Любляну, чтобы посещать среднюю школу. Фотограф по имени Стейн Джерко обнаружил ее на улице. «Я до сих пор помню, какой она была ростом и какой красивой была ее фигура и волосы. - сказал Джерко агентству Associated Press. - На ее лице не было улыбки, потому что она была застенчивой и напуганной, но я призвал ее прийти в студию».

Мелания начала свою модельную карьеру, когда ей было всего 16 лет. Ее мечта наконец стала реальностью. Она путешествовала по Европе.

Она появилась в «Образцовом самце»

Мелания и Дональд Трамп оба появились в комедии 2001 года «Образцовый самец» вместе с Беном Стиллером. Пара играла на большом экране. Их экранное время было очень коротким – оно длилось всего несколько секунд.

Пара не была замужем во время съемок. У Мелании не было слов в роли, но она выглядела очаровательно рядом со своим будущим мужем (и будущим президентом). На ней был топ с ремешком и блестящее ожерелье с крестиком.

Она получила гражданство через десять лет после переезда в Соединенные Штаты

Несмотря на то, что Мелания переехала в Соединенные Штаты в 1996 году, она не получила свою гринкарту до 2001 года. Особая виза, которую она получила, известна как виза Эйнштейна, которая обычно распространяется на тех, кто обладает «экстраординарными способностями». Мелания была, согласно сообщениям СМИ, одним из пяти человек из Словении, которые получили желанную визу Эйнштейна.

Мелания получила визу благодаря своей модельной работе, и после того, как ее муж был избран президентом, возникли некоторые вопросы относительно ее права на получение визы. Наконец она стала американским гражданином в 2006 году, через год после того, как вышла замуж за Трампа.

Она запустила ювелирную линию на QVC, но позже была подвергнута критике за ее продвижение

Мелания запустила коллекцию ювелирных украшений Melania Timepieces & Jewelry на QVC в 2010 году. Марка упоминалась в ее официальной биографии «First Lady» после того, как ее муж был избран президентом, и ее критиковали за продвижение коллекции. Многие полагали, что для первой леди было бы неуместно продвигать свою линию продуктов таким образом.

Упоминание о ее ювелирной линии было впоследствии удалено из ее официальной биографии. Позже бизнес свернулся, и в 2017 году он приносил мало пользы. Это не значит, что ее аксессуары исчезли. Несколько предметов, включая ожерелья, кольца и браслеты, в настоящее время доступны для покупки на eBay и других веб-сайтах.

Ее линия по уходу за кожей с икрой в составе была обречена на провал еще до ее запуска

Мелания добилась определенных успехов, выпустив ювелирные изделия на QVC в 2010 году, поэтому она решила расширить свою линию, включив в нее роскошные продукты по уходу за кожей, которые включали лосьоны, отшелушивающие и очищающие средства. Икра была импортирована из Южной Франции, и эксперт по уходу за кожей из Палм-Бич помог ей разработать линию.

К сожалению, Мелания сотрудничала с двумя друзьями, которые владели New Sunshine, LLC, для ее запуска, который никогда не состоялся. Компания рухнула после того, как инвестиционная сделка на 200 миллионов долларов провалилась. Мелании предъявили иск за то, что она якобы подписала контракт только с одним из мужчин. Позже она сказала судье: «Они обвиняли меня. Я не имела к этому никакого отношения».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание