Дженнифер Лав Хьюитт, Эштон Катчер и другие актеры, которые снимались исключительно в плохих фильмах

0
0

Можно подумать, что после многих лет работы в кино все актеры должны хотя бы научиться хорошо играть. Однако это явно не так - есть множество звезд, которые, независимо от того, сколько раз они стояли перед камерой, просто не могут прилично выполнить свою работу. Вот только некоторые из них.

Эштон Катчер

Во многих отношениях это Киану Ривз своего поколения. Он прославился тем, что играл болвана, и многие считали его таким еще долго после того, как он перестал сниматься в этом амплуа. Но если роль Ривза в фильме «Билл и Тед» благодаря «Матрице» и другим признанным фильмам была забыта, Катчер по-прежнему остался Келсо из «Шоу 70-х», потому что он так и не снялся в чем-то более примечательном.

Катчер снимался в таких фильмах, как «Где моя тачка, чувак?» и «Однажды в Вегасе», которые приносят деньги, но не потому, что он хороший актер. Он пытался быть серьезным в картинах «Эффект бабочки» или «Работа», но в них становится ясно, что его диапазон слишком узок для чего-либо, кроме глупых ролей.

Но и там он часто терпит неудачи. Например, в комедии 2011 года «Братская справедливость», рейтинг которой на сайте Rotten Tomatoes составил потрясающие 0 %. Единственный его удачный фильм - лента 2015 года «Человек, который спас мир» о российском полковнике Станиславе Петрове, который решил не начинать ядерную войну на основании ошибочных сообщений о вторжении США.

Кирк Камерон

Да, он отлично сыграл в ситкоме Growing Pains, но его карьера в кино – сплошная боль. В 80-х и 90-х у него было несколько глупых юношеских комедий, ни одна из которых не выдержала испытание временем. Камерон, являясь верным христианином-евангелистом, снялся в нескольких фильмах, посвященных его вере (например, в трилогии «Оставленные», которая представляет собой пересказ Апокалипсиса Иоанна Богослова). Также он снялся в роли пожарного, который с помощью Бога спасает свой брак («Огнеупорный»), и парня, читающего лекции о том, почему Рождество является христианским праздником («Спасти Рождество»).

Камерон не только не спас фильм «Спасение Рождества», но и вряд ли спасет свою карьеру актера.

Халк Хоган

То, что ты рестлер, не означает, что ты не можешь хорошо играть в кино. Явным доказательством этого является Скала (Дуэйн Джонсон). Но Халк Хоган всей своей карьерой пытался доказать обратное. Он снимал фильм за фильмом, но он так и не научился играть. Не помогло даже то, что сценаристы никогда не давали ему текста.

Фильм «Санта с мускулами» закрепил за ним репутацию ужасного актера. Когда он появляется в кино эпизодически (как в «Рокки III» и «Гномео и Джульетте»), он еще сносен. Но что-то большее разоблачает его быстрее, чем реальный поединок на ринге.

Тейлор Лотнер

Он прославился в «Сумерках». Но в отличие от Роберта Паттинсона, который в последнее время доказывает свои актерские качества, играя во многих великолепных фильмах, Лотнеру это не удалось.

Его первым фильмом были «Приключения Шаркбоя и Лавагирл в 3 измерениях». По одному названию можно понять, что у этой картины не очень высокий рейтинг. И он никогда не улучшался. Когда ваш самый лучший фильм – последняя серия «Сумерек», то это не очень хороший знак для вашей репутации. Появление в фильмах наподобие «Нелепой шестерки» – яркий пример этого.

Роб Шнайдер

У Роба Шнайдера довольно завидный комедийный послужной список. Он с подросткового возраста писал комедийные сценарии, которые сделали знаменитыми не одного актера, и работал в комедийном шоу Saturday Night Live, многие годы являясь одним из главных участников. Свою популярность он выгодно конвертировал в прибыльную, хотя и не совсем «респектабельную» кинокарьеру.

За исключением неподражаемой игры в «Разрушителе» и «Куклах в космосе», все остальные фильмы с Шнайдером ужасны. Он редко выходил за рамки низкопробных комедий, в которых вел себя странно, безумно и глупо. Такие фильмы, как «Животное», «Мужчина по вызову», «Цыпочка», возможно, бы сработали в качестве трехминутных скетчей SNL, но как 90-минутные полнометражные ленты они потерпели неудачу.

Кевин Джеймс

Так же, как Шнайдер, Кевин Джеймс начинал со стендапа. После многих лет напряженной работы он прорвался на телевидение со своим собственным телешоу «Король Квинса», где играл роль самого себя. Затем он занялся кино, где продолжил играть вариации самого себя. И хотя он стал популярным, хорошей игры он не показал.

Джеймс начал с пары приличных фильмов («Правила съема: метод Хитча» и «Дом-монстр»). Но после этого все, что он выпускал, варьировалось от посредственного до мусорного. В фильмах «Взрослая история», «Пиксели» и др. Джеймс играл как актер, больше заинтересованный в том, чтобы делать глупости, а не делать хорошее, уникальное и интересное кино.

Меган Фокс

После "Трансформеров" она много снималась, но практически ничего из этого не стоит смотреть.

Актриса хорошо смотрится только на фоне взрывающихся роботов и рептилий. Единственный ее рейтинговый фильм - «Дети сексу не помеха» 2012 года, в котором она сыграла роль второго плана. Любой другой фильм с ее участием получал плохие оценки. Хуже всего – «Игры страсти» 2011 года, в котором она сыграла главную роль.

Ее репутация плохой актрисы сказалась на ее карьере. Если раньше она снималась в нескольких фильмах в год, то с 2012 г. она участвовала только в двух фильмах о Черепашках-ниндзя.

Несмотря на то что она впервые попала в мейнстрим в кино, недавно она обратилась к телевидению, чтобы оживить свою карьеру в шоу-бизнесе.

Дженнифер Лав-Хьюитт

Если вы выросли в 90-х, скорее всего, эта актриса вам нравилась. Она была идеальной красавицей для подростковых романтических комедий, фильмов ужасов и драм, что, несомненно, сделало ее богатой и знаменитой.

Но и у нее есть фильмы с нулевым рейтингом. Это «Пригороды» 1999 года и «Правда о любви» 2005 года.

Лав-Хьюитт определенно так и осталась звездой 90-х.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание