Меньше гламура: звезды старше 40 без макияжа (фото)

0
0

Когда мы смотрим какой-нибудь фильм с участием Дрю Берримор, то вряд ли задумываемся о том, как она выглядит без макияжа. Впрочем, как и о возрасте. Удивляться силе макияжа начинаешь тогда, когда видишь эту же актрису без мейкапа. Трудно поверить, что ей за сорок!

Предлагаем взять средство для снятия макияжа и тонкими легкими движениями смыть всю косметику с лица звезды. Мы собрали несколько фотографий знаменитостей, которые не боятся похвастаться тем, как выглядят без косметики. Это самые известные модели, певицы и актрисы, которых мы любим и талантом которых восхищаемся.

Звезды за 40: без макияжа

О силе макияжа известно многим. Первым в мыслях обычно возникает Голливуд. Но в последнее время нам все чаще хочется видеть естественную красоту знаменитостей. Ради настоящей любви своих поклонников они и сами готовы стереть с лица грим. В результате мы смогли понять, как может выглядеть великолепная кожа старше 40 лет!

Сальма Хайек, 51 (главное фото).

Келли Резерфорд, 49 лет.

Хайди Клум, 45.

Пенелопа Круз, 44 года.

Синди Кроуфорд, 52.

Дрю Берримор, 43.

Шакира, 41.

София Вергара, 45.

Кэмерон Диас, 45.

Тайра Бэнкс, 44.

Чья картинка без макияжа удивила вас больше всего? Как вы думаете, знаменитости могли бы завоевать сердца миллионов, если бы вообще не носили косметики?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание