"Снималась без живота и вдруг родила": коллеги подозревают Заворотнюк во лжи

0
0

Анастасия Заворотнюк, известная по сериалу "Моя прекрасная няня", совсем недавно стала в очередной раз мамой. Она родила дочь Милу, при этом о беременности актрисы практически никто не знал. Почему она скрывала интересное положение?

Неожиданно

Звезда уже имеет двоих взрослых детей, а вот ее муж стал папой в первый раз. Фигурист Петр Чернышев до встречи с Заворотнюк уже был женат, но детей в том браке не было. После свадьбы Анастасия часто упоминала в интервью, что хочет подарить своему мужу ребенка. С того времени прошло 10 лет, а пополнения в семье так и не случилось. И вдруг пара заявляет, что они уже четыре месяца воспитывают дочь.

Актриса призналась, что в как только узнала о беременности, приняла решение сохранить эту новость в тайне. Она очень сильно боялась, что что-то может пойти не так и ее будут активно обсуждать и жалеть. Именно поэтому Заворотнюк не выкладывала фотографий с животом. Женщина считает, что это слишком личное.

Кто знал

Анастасия утверждает, что даже детям рассказала о своем положении спустя полгода с начала беременности. Самыми первыми новость узнали муж и мама. Также звезда призналась, что долгое время из-за постоянных съемок у нее не было возможности заниматься материнством. Но на одном мероприятии Заворотнюк увидела голубоглазую дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, после чего решила: "Хочу такую же!".

Съемки без живота

Коллеги актрисы не особо верят в то, что она могла родить сама. Даже режиссер Алексей Кирющенко, также известный по сериалу "Моя прекрасная няня", сомневается в возможности Анастасии так виртуозно скрывать живот. Он утверждает, что ее никто не видел беременной и предполагает, что семейство воспользовалось услугами суррогатной матери. Режиссер утверждает, что с мая по сентябрь звезда участвовала в съемках сериала, и намека на беременность тогда не было.

Также Алексей говорит и о процессе самых съемок. Актриса была худой, много работала и не просила дополнительного отдыха. А ведь в ее возрасте забеременеть очень сложно, но еще сложнее выносить малыша и при этом чувствовать себя бодро и легко.

Мнение врачей

Догадки режиссера подтверждают и врачи. Они говорят, что после 45 лет организм женщины практически не производит яйцеклетки, способные к зачатию. Обычно в таком случае паре предлагают воспользоваться услугами донора. Делала ли актриса процедуру ЭКО, неизвестно.

Пиар-менеджер актрисы заявил, что Анастасия не будет долго находиться в декрете. Она уже посещает различные мероприятия, ездит на гастроли и участвует в съемках. Сама Анастасия комментариев по поводу пополнения семейства не дает.

Впрочем, неважно, каким образом проходила беременность. Главное, что пара счастлива и воспитывает прекрасную дочь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание