Любовь с перчинкой: красивые межрассовые браки знаменитостей

0
0

Истинная любовь может проявляться во всех формах, размерах и цветах. Межрассовые браки в настоящее время не являются диковинкой. Расовые барьеры разрушились, а вековые табу остались в книгах по истории.

Стоит отметить и роль Голливуда в этом вопросе. Многие знаменитости "фабрики грез" соединили судьбу с представителями других народов. Они считают это обычным делом. Действительно, какая разница, какого цвета кожа, если между людьми существует настоящая "химия".

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Многие поклонники голливудского актера до конца не верили в то, что один из самых знаменитых холостяков "фабрики грез" решил расстаться со своим статусом. Избранницей Джорджа Клуни стала Амаль Аламуддин, британский адвокат по правам человека ливанского происхождения.

Клуни женился на Аламуддин в сентябре 2014 года. Пара впервые встретилась на благотворительном мероприятии годом ранее. Актер был поражен необыкновенной красотой женщины и утонченными манерами.

Несмотря на то что Клуни долгое время вел холостяцкую жизнь, предложение руки и сердца Амаль актер сделал всего через несколько месяцев после знакомства. В июне 2017 года у пары родились близнецы Элла и Александр.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Весьма колоритная, но очень гармоничная пара. Лауреат премии "Оскар" Роберт Де Ниро и светская львица Грейс Хайтауэр впервые встретились в престижном лондонском китайском ресторане Mr. Chow, где работала Хайтауэр. Они поженились в 1997 году. Годом позже у них появился сын Эллиот. Второй ребенок, дочь Хелен Грейс, появилась на свет в 2011 голу. От предыдущих отношений у Де Ниро есть еще четверо детей.

Де Ниро по отцовской линии имеет ирландские и итальянские корни, а по материнской линии-голландские, английский, французские и немецкие. Хайтауэр - афроамериканка. В конце прошлого столетия, в 1999 году, влюбленные расстались. Де Ниро даже подал на развод. К счастью, разводу не суждено было случиться. Звезды смогли решить все возникшие конфликты и найти компромисс. Повторно пара заключила отношения лишь в 2004 году

Дэвид Боуи и Иман

Английский музыкант Дэвид Боуи и сомалийская супермодель Иман поженились в 1992 году. Отношения знаменитостей продолжались вплоть до смерти музыканта в 2016 году.

Их роман начался, когда двое встретились на вечеринке после того, как Иман объявила о своем уходе из модельного бизнеса в 1990-м. У пары совместный ребенок, дочь Александрия Захра Джонс. Она появилась на свет в 2000 году.

Ранее Боуи был женат на американской модели Анджеле Барнетт. У Иман до встречи с Дэвидом было за плечами два брака. Первым мужем звезды стал молодой сомалийский предприниматель, а вторым супругом - профессиональный баскетболист Спенсер Хейвуд.

В одном из интервью Боуи сказал: " В голове я понимал, что она будет моей женой. Никогда в жизни я ни к чему не стремился с такой страстью. Я просто знал, что это она”.

Принц Гарри и Меган Маркл

Шестой в очереди на британский трон, принц Генри, герцог Сассекский, начал встречаться с американской актрисой Меган Маркл в 2016 году. Принц Гарри, сын принца Чарльза, принца Уэльского и покойной принцессы Дианы, удивил многих, когда женился на Маркл. Мало того, что девушка происходила из обычной семьи, и никаких знатных людей в роду Меган не было, так она еще и была разведена. Не остался без внимания и цвет кожи избранницы принца Гарри. Маркл стала первым чернокожим членом семьи.

Она родилась в Лос-Анджелесе. До начала отношений с наследником британского престола Меган была известна своими ролями в сериалах. В 2016 году избранница принца обратилась к своему расовому происхождению в эссе, написанном для журнала Elle, где она заявила: "Мой папа - белый с голландскими и ирландскими корнями, а моя мама - афроамериканка. Я наполовину черная, наполовину белая”.

Сразу после официального объявления о помолвке Меган и Гарри будущая герцогиня завершила актерскую карьеру и удалила все аккаунты в социальных сетях.

Джейсон Момоа и Лиза Бонет

Лиза Бонет, известная своей ролью Дениз Хакстебл, связала себя узами брака со звездой "Игры престолов" Джейсоном Момоа в 2007 году. У Момоа (гавайского происхождения) и Бонет (афроамериканского и еврейского происхождения) двое детей. Момоа также отчим дочери Бонет, Зои Кравиц, от ее предыдущего брака с музыкантом Ленни Кравицем.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Обладатель премии "Оскар" Мэттью Макконахи познакомился с будущей женой, бразильской моделью Камилой Алвес, в 2006 году. Пара обручилась на Рождество в 2011 году, прежде чем связывать себя узами брака в июне следующего года. У пары трое детей, сыновья Леви Алвес Макконахи и Ливингстон Алвес Макконахи, а также дочь Вида Алвес Макконахи.

Джейми Фокс и Кэти Холмс

Вопреки распространенному мнению, актеры Джейми Фокс и Кэти Холмс фактически начали встречаться еще в 2013 году. Довольно странно (или мы должны сказать горько), после развода Холмс с Томом Крузом в июле 2012 года бывшая актриса не была допущена к публичному романтическому общению с любым человеком в течение пяти лет в рамках урегулирования развода.

Инсайдеры знаменитостей говорят, что влюбленные хорошо проводят время. Поговаривают также, что в скором времени пара планирует обручиться.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

После окончания романтических отношений со своей коллегой по фильму "Сумерки" Кристен Стюарт английский актер Роберт Паттинсон влюбился в англичанку, певицу и танцовщицу Талию Дебретт Барнетт, известную как FKA Twigs.

Впервые молодые люди встретились в 2014 году. Пара обручилась годом позже, в апреле 2015 года. Отец Барнетт - уроженец Ямайки, а мать - англичанка испанского происхождения. К огромному сожалению поклонников знаменитостей, в 2017 году пара рассталась. Супружеской парой они так и не стали.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Мексиканская актриса Сальма Хайек вышла замуж за французского миллиардера и генерального директора Kering Франсуа-Анри Пино в День святого Валентина в 2009 году. Пара начала встречаться в апреле 2006 года. В марте следующего года было объявлено о помолвке двух знаменитостей. В сентябре 2007 года у Сальмы и Франсуа родилась дочь Валентина Палома Пино.

Кроме того, Пино был назван отцом сына супермодели Линды Эвангелисты, Огюстена Джеймса, который родился в октябре 2006 года. Хотя миллиардер сначала отрицал возможность отцовства, через некоторое время ему все-таки удалось урегулировать конфликт.

Селена Гомес и The Weeknd

Канадский певец эфиопского происхождения Абель Макконен Тесфайе, более известный под сценическим именем The Weeknd, встречался с американской певицей Селеной Гомес до 2017 года. Отец Гомес - мексиканец, а мать имеет итальянские корни.

Некоторое время пара жила вместе в квартире в Гринвич-Виллидж, штат Нью-Йорк. После расставания, как сообщается, можно найти отсылки на бывшую возлюбленную в нескольких песнях The Weeknd.

Интернациональными парами можно назвать также союзы Дуэйна Джонсона и Лорен Хашиан, Виссама Аль Мана и Дженет Джексон. Это очень колоритные, но достаточно красивые пары.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание