«Сплю в холоде, бананы не ем…»: как известной телеведущей Татьяне Веденеевой удается выглядеть молодо

0
0

Татьяна Веденеева. Пожалуй, очень сложно найти человека, который бы не знал, кто она такая. Ведь это - бывшая телеведущая любимой не только детьми, но и многими взрослыми передачи - "Спокойной ночи, малыши". Несмотря на то, что ей уже 65 лет, она прекрасно выглядит. Сегодня она поделится со своими поклонниками секретами своей неувядающей молодости.

Из биографии

Она родилась в Волгограде. В то время даже родители не предполагали, что их малышка будет радовать своим обаянием и талантом не только их, но и миллионы телезрителей России. В качестве будущей профессии рассматривали только учителя или врача. Но Татьяна не собиралась приносить себя в жертву чьим-либо амбициям. Она решила, что будет только актрисой. И подала документы в ГИТИС. Поступила туда с первой попытки. А затем начались съемки во всевозможных фильмах и передачах. Она мечтала о театральной карьере, но не сложилось. Ведь для работы в театре нужна была московская прописка, которой у девушки не было.

Татьяна грустила недолго. Амбициозная девушка нашла объявление о наборе телеведущих и отправилась на кастинг. Поначалу ей приходилось работать ночью, утренние и дневные эфиры ей не доверяли. Однако, благодаря своей харизме и энергичности, Татьяне удалось обратить на себя внимание руководства. Ее выбрали ведущей популярной детской передачи "Спокойной ночи, малыши", которую детвора приняла просто с восторгом. Талант Веденеевой был оценен по достоинству. Затем ей предложили вести еще одну детскую передачу "В гостях у сказки", новостную программу "Утро", и неоднократно приглашали в "Песню года".

Завершение карьеры

Популярность Татьяны набирала обороты очень быстро. Как-то ее пригласили провести юбилей самого Брежнева. Зритель просто обожал красивую и веселую телеведущую, чего нельзя было сказать о коллегах. Ведь девушка часто ездила за границу, была успешна в карьере и личной жизни. Руководство пыталось навязывать Татьяне свои условия. Девушка поняла, что не хочет работать с людьми, которые ее не ценят. К тому же ей не нравилась напряженная атмосфера в коллективе. В начале 90-х она ушла с телевидения. Вместе с мужем Татьяна переехала во Францию. Здесь супруги открыли фирму по производству полезных продуктов.

Секреты красоты

Татьяна невероятно красивая женщина. Она выглядит очень ухоженной и подтянутой. Предлагаем вам узнать парочку секретов звезды:

  • Сон. Ни для кого не секрет, что здоровый и полноценный отдых помогает женщинам выглядеть моложе и активизирует работу всего организма. Спать нужно не менее 8 часов. Ложиться нужно до 12 часов ночи. Помещение обязательно проветривать. После крепкого сна, полезно принимать контрастный душ. Он зарядит бодростью и энергией на целый день.
  • Питание. Еще одна важная составляющая здоровья и красоты. Исключите из рациона все мучное и жирное, копчености, бананы и торты. Татьяна советует готовить пищу только в пароварке или в духовке. Не забывайте выпивать 1,5 литра воды в день. Актриса по утрам выпивает стакан, настоянной на серебре, воды.
  • Физические нагрузки. Спорт - это залог здоровья, от которого зависит красота лица и фигуры. Посещайте тренажерный зал хотя бы два раза в неделю. Татьяна также советует как можно больше гулять и бывать на свежем воздухе.
  • Стиль. Не забывайте баловать себя модной одеждой. Следите за состоянием волос и ногтей. Походы в салон красоты нужно делать хотя бы раз в месяц.
  • Образ жизни. Мыслите позитивно и наслаждайтесь каждым мгновением. Попытайтесь раскрасить свою жизнь яркими красками.

Триумфальное возвращение на экраны

После перерыва Татьяна вновь захотела возобновить карьеру телеведущей. Вернувшись в Россию, она с удовольствием поняла, что зрители ее не забыли. Коллеги тоже встретили Веденееву достаточно доброжелательно. Татьяну пригласили на "Домашний" вести программу "Татьянин день" и "Дело вкуса".