Невеста с избыточным весом не могла определиться с платьем и доверила выбор незнакомым людям

0
0

Героиня нашего повествования - девушка с пышными формами. Она пытается бороться с этим, тем более впереди большой день. Девушка выходит замуж, а какой невесте не хочется выглядеть идеально на собственной свадьбе? Молодая особа выбирает платье с учетом особенностей фигуры и обращается к пользователям интернета за помощью.

Отчаянная невеста

Многие пухленькие девушки комплексуют по этому поводу. Однако наша героиня пошла иным путем, она честно призналась в том, что набрала лишний вес за последние два года, однако пытается скинуть его ко дню "икс". Молодая особа понимает возможность неудачной попытки, поэтому выбрала два свадебных платья, которые станут смотреться идеально при любой фигуре. Вот только окончательно определиться невеста пока не может. Поэтому девушка создала опрос на сайте WeddingBee и просит всех желающих проголосовать за лучшую модель.

"Fit & flare - потрясающее платье и шлейф. Однако силуэт немного не тот, как мне хотелось бы. Платье подчеркивает живот, я думаю добавить серебряный пояс, дабы сместить акценты, - пишет невеста. - A-Line - более привлекательное платье. Мне нравится его силуэт, кружева и декольте".

Пост-голосование вызвал многочисленные отклики. Женщины осыпали комплиментами смелую невесту, активно голосуя за платье. Победил наряд Fit & flare, по мнению интернет-пользователей, оно лучше смотрится на девушке.