Вайнона Райдер, Дженнифер Энистон и другие знаменитости, которые любят детей, но своих заводить не собираются

0
0

Вне всяких сомнений, дети - это большая радость. Но материнство также сопряжено с появлением огромной ответственности. Еще несколько лет назад знаменитости утверждали, что сначала необходимо построить карьеру, а уже потом, когда придет время, можно и потомством обзавестись. Сейчас же некоторые звезды открыто заявляют о том, что материнство - это роль, которую они бы сыграть не хотели. Нет, они любят детей, но просто не считают, что этот путь для них верный. Итак, какие знаменитые женщины решили, что для материнства они не подходят?

Кэмерон Диас (на фото выше)

Актриса никогда не утверждала, что не хочет иметь детей. Скорее, она отпустила эту ситуацию. Диас в одном из интервью сказала, что она абсолютно счастлива. Успешная карьера, безбедная жизнь, верные друзья - все это у женщины есть. Если когда-нибудь Бог даст ей ребенка, она скорректирует свой образ жизни и попытается познать радости материнства. Если же этого не произойдет, Кэмерон не станет несчастной. Актриса утверждает, что она ни о чем не сожалеет.

Вайнона Райдер

Еще одна бездетная актриса, которая, кстати, неплохо вживается в роль матери на съемочной площадке. Глядя на ее безупречную игру, сложно предположить, что у Райдер нет ребенка. Разумеется, журналисты не раз выводили ее на разговор на эту тему. Вайнона утверждает, что материнство совсем не входит в ее планы.

Ким Кэттролл

Многие знают эту женщину как актрису, «засветившуюся» в нашумевшем сериале «Секс в большом городе». Девушки после его просмотра как помешанные стали грезить о жизни в мегаполисе, разумеется, в достатке. Ким и в реальности ценит свою свободу и независимость. Она успешна, богата и совершенно не подходит на роль матери. Так утверждает сама актриса. Кэттролл говорит, что у нее вряд ли когда-нибудь будут дети. И если появится возможность повернуть время вспять, она не изменит своего решения.

Опра Уинфри

У большинства людей ее имя ассоциируется с успехом. Опра создала медиаимперию и продолжает вкладывать все силы в ее развитие. Уинфри утверждает, что детей она любит, но хорошей матерью стать бы не смогла. Опра объясняет это тем, что у нее слишком много обязанностей и совершенно нет свободного времени.

Рене Зеллвегер

Еще одна актриса, которая прекрасно вживается в роль матери на экране, но в реальной жизни не имеет детей. Рене как-то сказала, что у нее нет планов на будущее. Она просто плывет по течению. Но в настоящее время она довольна, что играет роль матери только в кино, а не в реальной жизни.

Эллен Дегенерес

Когда-то женщина решила, что в ее жизни нет места мужчинам. И она нашла себе пару среди представительниц своего пола. Общественность была уверена, что женщины рано или поздно усыновят ребенка, но этого не произошло. На сегодняшний день крышу над головой с ними делят только кошки и собаки.

Хелен Миррен

Эту особу часто называют королевской. Безупречные манеры, идеальная осанка и сдержанные эмоции - это все о Хелен Миррен. Многие считают, что она смогла бы стать превосходной матерью. Однако давным-давно Хелен стала убежденной чайлдфри. Женщина всегда утверждала, что карьера для нее важнее всего. И даже сейчас Хелен счастлива, несмотря на то, что бездетна.

Дженнифер Энистон

Однажды во всеуслышание актриса заявила о том, что у нее никогда не будет детей. Неизвестно, что послужило причиной, ведь еще несколько лет назад Дженнифер была готова к материнству. Однако сейчас ее позиция известна во всем мире. Энистон утверждает, что и без детей ее жизнь полна счастья.

Лайза Минелли

Когда-то женщина не была убежденной чайлдфри. Она была готова к материнству, но завести детей так и не смогла. В результате она решила, что так угодно Всевышнему. В настоящее время Лайза не жалеет о том, что не пошла по пути материнства.