Няни и охранники раскрывают карты: принципы воспитания детей Анджелины Джоли

0
0

Анджелина Джоли и Брэд Питт, звездная пара, взяли на себя большую ответственность по воспитанию шестерых детей, трое из которых – приемные. Однако со временем их отношения настолько испортились, что они приступили к бракоразводному процессу.

Для многих поклонников это стало полной неожиданностью. Как бывает в таких случаях, многое из того, что было тайной семейной жизни, стало проясняться из рассказов няней и охранников, которые сопровождали многочисленное семейство в постоянных разъездах.

Няня сказала, что дети живут, как хиппи

Как можно организовать процесс воспитания детей при неограниченных финансах? Идеально, конечно, в том случае, если вы стремитесь к этому. Но одна бывшая няня рассказала, что методы воспитания Брэда с супругой были нетрадиционные, мягко говоря. Они выбрали образ жизни, как в хиппи-коммуне, предоставляя детям полную свободу самовыражения, вплоть до определения собственного пола.

Из-за плотного графика для детей установили домашнюю систему обучения, при этом они сами могли выбирать уроки и делать задания по своему желанию, которое, понятно, самостоятельно у школьников проявляется редко. Поэтому, вместо того чтобы учиться, они целыми днями сидели в интернете, да и зачем трудиться, если им не нужно сдавать тесты и экзамены.

Также полностью отсутствовал режим дня. Они могли вставать, когда захочется, и ложиться.

Новости о разводе Брэда и Анджелины прозвучали одновременно с сообщениями о том, что Брэд поссорился со своим старшим сыном, Меддоксом, в частном самолете семьи, после чего знаменитость стала объектом расследования ФБР. Можно сказать, что предпринимались определенные усилия, чтобы выставить его плохим отцом.

Но в глазах Анджелины он был ужасным родителем. Ведь он хотел, чтобы дети застилали за собой кровати, убирали свои вещи и соблюдали режим дня. Вот это она считает насилием над развивающимися личностями. Пока неуправляемые детишки подрастали в таком хаосе, у Брэда, начались нервные срывы.

Миллионы долларов на нянь

Отправляясь в частные поездки, семейство брало с собой целую армию нянь и телохранителей, которым на зарплату на время каникул уходила пара миллионов долларов. Но даже на таких условиях няням работать было тяжело с детьми, которые в пятизвездочных отелях будоражили общественность днем и ночью.

На семейных фотографиях дети выглядят милыми и послушными, однако в доме они постоянно дрались, нанося друг другу травмы, употребляли нецензурную брань, приводя все в полный хаос.

Брэд Питт тоскует по детям

Когда Анджелина подала на развод, Брэду запретили встречаться с детьми. Он не видел их три недели, постоянно связывался с сотрудниками, чтобы узнать, какая обстановка в доме. Когда было разрешено первое свидание, он и дети не могли сдержать слез. Однако старший приемный сын рад такому ходу дел. Анджелина усыновила его до свадьбы, ничего, кроме ревности, он к новому отцу не испытывал, а после конфликта в самолете и вовсе перестал общаться с ним.

Персонал рассказал, что дети делают по дому

Бывший сотрудник семьи рассказал The Sun, что Брэд считал правильным заставлять детей заниматься домашними делами, иметь свои обязанности и делать уроки. Мы даже не можем представить себе, что эти нормальные требования вызывали приступы бешенства у жены. В интервью с Hollywood Life бывшая няня однажды рассказала, что дети часто просыпались в любое время, бегали посреди ночи по дому, пытаясь поднять родителей из кровати.

Однако оставшись с детьми без отца, Анджелина испытывает проблемы в общении с ними, постоянно находится в стрессе. По словам бывшей няни, приходя домой, актриса закрывается в своей комнате, делая телефонные звонки, мало общается с детьми.

Жесткие между детьми

Естественно, что предоставляя возможность развиваться детям свободно, оставив их без управления, трудно ждать чего-то романтичного, со своими разногласиями эти шестеро разбирались сами с помощью жестоких драк.

Телохранитель чувствовал себя отцом

Можно с уверенностью сказать, что дети Джоли-Питта, вероятно, проводят много времени со своими родителями, со всеми нянями, телохранителями и личными помощниками, которые работают на семью.

Еще в 2016 году бывший телохранитель рассказал в интервью Daily Mail, что он чувствовал себя отцом для шести детей, которым приходилось больше времени общаться со всеми нянями и помощниками по дому, чем с родителями.

Приветствовалось, если он брал детей, куда захочет. Он был так измотан за 17 месяцев работы, что у него начались неполадки в собственной семейной жизни.

Рассказ няни Анджелины о ее тяжелом детстве

Анджелина сама родилась в семье знаменитостей, режиссера Джона Войта и актрисы Маршелин Бертран. Когда она еще была ребенком, отец оставил семью, найдя другую пассию. Ее воспитанием большую часть времени занималась няня. При этом с матерью она с трудом находила общий язык, так как была похожа на отца.

Причина, по которой старая няня Анджелины появилась в средствах массовой информации, заключалась в том, что она хотела напомнить актрисе об ее сценарии детства и просила не переносить его на своих детей, отстраняя бывшего мужа от их воспитания, демонизируя его образ, так как именно так когда-то поступала ее мать.

Старшие дети присутствовали на родах Анджелины

По словам "Мари Клэр", до рождения близнецов пары бывший сотрудник рассказал, что Энджи планировала, что ее старшие дети будут присутствовать в родильной палате.

Если присутствие мужа на родах уже не кажется чем-то необычным, то желание актрисы, чтобы рядом находились ее дети, вызвало недоумение даже у близких людей. Но она поступила так, как хотела, дети находились с ней во время родов.

Может быть, после этого старшая родная дочка решила, что она мальчик, и требует, чтобы ей сделали операцию по смене пола. Тут Анджелина тоже дает детям полную свободу. Мальчик, так мальчик. Носи мужские костюмы и галстуки.

Актерская гильдия заступилась за Брэда

Все дети, кроме старшего приемного сына, просто боготворят своего отца. Весь негатив, который распространяла пресса о нем с подачи Джоли, которая хочет полностью распоряжаться детьми, его коллеги, знающие его много лет, считают несправедливым. Он известен как добрый и душевный человек, даже его крики и скандалы могут скорее вызвать смех, чем испуг.