Парень под видом девушки дошел до финала конкурса красоты, но обман раскрыли

0
0

Способны ли вы на безумные поступки ради пари? Этот житель Казахстана, ставший главным героем необычной истории, решил испытать себя и показать всему миру, на что он способен. Он поспорил с друзьями, которые рассуждали о женской привлекательности.

Главное – индивидуальность

Алмаатинец, сторонник естественной красоты, считает, что главное в женщине – ее индивидуальность. Кроме того, важна духовная культура и здоровье, а совокупность всех этих качеств, по его мнению, позволяет быть по-настоящему красивым человеком.

А сейчас на телевидении, в СМИ и рекламных кампаниях можно увидеть однотипных моделей, одинаково красящихся и одевающихся. Похожие друг на друга, словно близнецы, они соответствуют стандартам красоты, но в них нет души. Девушки делают пластические операции, забывая о своем настоящем облике.

Рождение Арины Алиевой

Илай Дягилев – 23-летний молодой человек, работающий моделью. У него есть своя команда, с которой он создает самые разные образы для фотосессий.

Юноша на спор отправил свои снимки для участия в конкурсе красоты Miss Virtual Kazakhstan. Он надел парик, подвел глаза, накрасил губы и предстал на фото в образе Арины Алиевой – придуманного им персонажа.

Борьба за выход в финал

Все отборочные этапы состязания проходили в Сети. Участницы, желающие принять участие в конкурсе, присылали свои фотографии, а пользователи Интернета оценивали их.

Миловидная брюнетка очень понравилась казахстанцам, не заметившим подвоха. "Самая нежная и красивая", "Само обаяние" – так писали люди в паблике, где развернулась настоящая борьба за выход в финал. Они голосовали за жгучую красотку, что позволило парню, который обошел более 4 тысяч претенденток, пройти в финал, где его должно было оценить компетентное жюри.

Громкое заявление самозванца

Илай, который отмечает, что в представительницах прекрасного пола он ценит женскую харизму, а не внешнюю оболочку, понял, что дело зашло очень далеко. Притворившемуся женщиной, ему пришлось сделать громкое заявление. Он признался, что никакой Арины Алиевой не существует и разоблачил свой образ.

После скандала оргкомитет состязания, шокированный откровением креативного юноши, дисквалифицировал "участницу" за предоставление недостоверных сведений о себе. Ее заменили другой девушкой, набравшей наибольшее количество голосов.

Оригинальный образ

Илай, победивший в споре, получил огромную популярность. Он дает интервью, в которых признается, что приятно удивлен реакцией жителей Казахстана, его поддержавших. Конечно, он не призывает к обману и не хочет, чтобы мужчины переодевались женщинами.

Юноша лишь хочет обратить внимание современного общества на индивидуальность человека. "Модно и красиво лишь то, что идет именно вам", – уверяет молодой человек модельной внешности.

Решившийся на розыгрыш во имя борьбы с навязанными стандартами женской привлекательности, он придумал образ, который отличался оригинальностью. Возможно, именно поэтому его и заметили пользователи Сети.

Еще одно разоблачение

Любопытно, что это не единичный случай. Совсем недавно студент из Сахалина Андрей Нагорный, который переоделся в женщину, стал победителем конкурса на лучшую модель нижнего женского белья. Он даже получил приз – сертификат на профессиональную фотосессию. А после признания юноши в Сети разгорелись дебаты. Люди были недовольны тем, что мужчина посмел участвовать в этом мероприятии, одурачив всех.

Сам Андрей заявил, что он творческий человек, который заявил о себе. Пусть даже таким образом.