Асмус решила больше ничего не скрывать. Актриса раскрыла 10 фактов о муже

0
0

Личная жизнь Гарика Харламова и Кристины Асмус – звездной пары ТНТ – тщательно скрывается от поклонников самой парой. А потому вызывает у их фанатов еще больший интерес. Впрочем, буквально на днях актриса приоткрыла завесу их семейной жизни и рассказала поклонникам 10 малоизвестных фактов о супруге. Что ж, давайте и мы узнаем эти тайны!

Алкоголь

Оказывается, Гарик практически не употребляет спиртное. Он позволяет себе выпить буквально чайную ложку коньяка или 15 граммов шампанского. И то лишь по случаю Нового года или дня рождения.

Прозвище

Всем известно, что у Гарика есть прозвище – Бульдог. Многие уверены, что его он получил во время построения карьеры в шоу «Камеди Клаб».

Однако так его начали называть еще раньше – в те времена, когда он вел на канале «Муз-ТВ» передачу под названием «Три обезьяны».

За рулем

Если верить Кристине, то ее супруг – очень аккуратный водитель. Он осторожно водит автомобиль, не превышает скорость, а также соблюдает все остальные правила ПДД.

Любовь к музыке

Что же слушает звездный шоумен? Кристина говорит, что его любимый коллектив - это Coldplay - британская рок-группа, исполняющая поп-рок с 1998 года.

Вкусовые предпочтения

Гарик всегда заказывает много блюд – будь то ресторан или доставка на дом. Ему нравится пробовать все понемногу.

Неприязнь к мяте

У каждого из нас есть то, что мы по каким-либо причинам не переносим. У Гарика это мятные конфеты и жвачки. Кристина говорит, что он терпеть их не может.

Утренние ритуалы

Кристина рассказывает, что утром Гарик может отправиться в ванную комнату, включить воду, чтобы начать приводить себя в порядок, но потом прилечь на «5 минуток» и уснуть.

Гигиена

Голову шоумен моет исключительно над раковиной, а из средств предпочитает гели с ароматом мандарина, миндаля и ванили. Ему не нравятся традиционно мужские шампуни и тому подобное.

Организованность

В ее отсутствии Кристина недавно обвинила супруга. Говорит, что привыкла строить планы на ближайшее будущее, а вот Гарик всегда все откладывает на последний момент. Фразы вроде «Пойдем через полчаса на день рождения?» или «А давай сдадим билеты?» в их семье являются нормой.

Массаж

Кто из нас не любит ласку? Все мы предпочитаем ее в том или ином виде проявления. Гарик, по словам Кристины, обожает, когда ему чешут спину.

Пост Кристины, в котором она обо всем этом рассказала, получил бурную обратную связь от подписчиков. Публикация собрала множество лайков, а пользователи оставили сотни позитивных комментариев, поблагодарив артистку за искренность.