Джейми и Никки Перкинс - красивая межрасовая пара из Австралии: как выглядят их дети

0
0

Настоящая любовь не зависит от предрассудков. Она также не видит различий в цвете кожи. К сожалению, в нашем обществе проблема межрасовой неприязни актуальна и по сей день. А жизнь людей, решившихся на так называемые неравные браки, превращается в настоящий ад. Окружающие не понимают простую истину, что главное – это чувства, и издеваются над влюбленными.

Любовь правит миром

Сейчас смешанные пары не редкость. Джейми и Никки Перкинс, для которых расовые и религиозные различия не стали помехой, доказали, что миром правит любовь.

Семья живет в Мельбурне (Австралия). Раньше в стране с непониманием смотрели на такие союзы, но в последние годы ситуация изменилась в лучшую сторону.

Love story, за которой следил весь мир

Главные герои нашей истории познакомились на сайте знакомств 9 лет назад. Австралиец влюбился в очаровательную мулатку, работавшую моделью в Нью-Йорке.

Через 2 года он записал на видео, как делает предложение своей любимой на площади Федерации в Мельбурне. Молодой человек даже не мог предположить, что оно станет вирусным: за неделю его посмотрели почти 5 миллионов человек. Люди писали в комментариях, что ждут продолжения трогательной love story.

Несколько лет назад состоялась их пышная свадьба. Естественно, молодожены вновь выложили видео в Сеть, где оно пользовалось огромной популярностью. Многочисленные гости желали им как можно скорее обзавестись детками, а новобрачные обещали, что не будут с этим затягивать.

Очаровательные крошки

Когда супруги ждали первого ребенка, интерес к ним возрос. Все хотели посмотреть на результат любви Никки и Джейми. А после рождения второй крохи счастливые влюбленные и их дети стали настоящими звездами Интернета.

Как известно, в таких союзах рождаются очень симпатичные малыши. И сложно предугадать, на кого они будут похожи. Дочки Перкинсов – прелестные мулатки, унаследовавшие красивые черты лица от обоих родителей. Они покорили пользователей Интернета своим обаянием.

Популярность в Сети

Сейчас Никки, посвятившая себя материнству, – популярный блогер, за жизнью которой следит миллион подписчиков. Она выкладывает яркие фото в "Инстаграм" и милые семейные видео на YouTube.

А Джейми – профессиональный фотограф, поклонники которого прозвали супругов "кофе с молоком". Снимки прекрасной семьи впечатляют, и сразу становится понятно, почему все от нее в восторге.

Хрупкая девушка и представительный молодой человек отлично смотрятся вместе. Супруги, у которых разный цвет кожи, очень счастливы. Они хотят донести до всех людей, что самое важное в жизни – это любовь, которая царит в их семье.