Популярный телеведущий Борис Корчевников и его возлюбленные

0
0

Этого интеллигентного молодого человека с умными и лучистыми глазами российский зритель узнал, когда ему едва исполнилось 24 года. Бориса Корчевникова пригласили на роль курсанта в сериале «Кадетство». Дебют имел огромный успех. Несмотря на это, он вскоре сменил актерство на журналистику.

И надо сказать, что на новом поприще этот талантливый человек тоже вполне успешен. Сейчас 36-летний ведущий возглавил телеканал «Спас», а также ведет цикл программ об известных людях «Судьба человека». Удивительно, но до сих пор звезда сериалов и ведущий ток-шоу не может жениться. Почему столь завидный жених свою судьбу до сих пор не встретил?

Выбор профессии

Будущее Бориса было предопределено. Ирина Леонидовна – его мама всю жизнь работала во МХАТе им. Чехова. Вначале она помогала в общих вопросах Олегу Ефремову, через некоторое время стала его заместителем, а потом возглавила театральный музей.

Своего отца, бывшего директора театра им. Пушкина Вячеслава Орлова, Борис узнал, лишь когда ему исполнилось 13 лет. Детство будущей звезды журналистики прошло за кулисами театра. Но после окончания школы он не определился с выбором профессии. Его душа рвалась на части – хотелось быть и артистом и журналистом. Он подал документы и в школу-студию МХАТ и на журфак МГУ. Его приняли в оба учебных заведениях. Правда, учиться в двух вузах оказалось очень сложно, и Корчевников остановил свой выбор на журналистике.

Личная жизнь популярного ведущего

Со своей первой возлюбленной, очаровательной блондинкой Анной Одеговой, Борис познакомился еще в университете, где они оба осваивали азы журналистики. Девушку от подруг отличали не только внешние данные, но и хорошее образование, скромность и множество талантов. Девушка в совершенстве владела четырьмя языками, окончила модельную и музыкальную школу.

Сильное чувство возникло между молодыми людьми мгновенно, хотя влюбленные старались не афишировать его. Во избежание сплетен, Анна и Борис никогда не появлялись на светских мероприятиях вместе. Этот роман длился восемь лет. Завершить отношения предложил Борис.

Позже Анна вспоминала, что мама Корчевникова не одобряла этого союза. Возможно, это послужило причиной того телефонного звонка, когда журналист сказал подруге, что им следует прервать отношения. Анна очень переживала разрыв с любимым, писала в социальных сетях гневные посты и романтические стихи. Однако, время лечит даже самые серьезные раны. Сегодня Анна успешно строит карьеру в модельном бизнесе.

Новая любовь

Вскоре Корчевников встретил и сразу влюбился в актрису и журналистку Анну-Сесиль Свердлову. Девушка родилась в Париже, но затем перебралась в Москву вместе с родителями, где закончила ГИТИС. Она снималась в нескольких эпизодических ролях в сериалах.

Анна познакомилась с Борисом в церкви. Девушка была очень набожной, работала на канале «Царьград» и очень много сделала, чтобы привести Корчевникова к вере. Молодые люди уже мечтали о свадьбе, договорились о венчании с батюшкой. Мама Бориса приняла новую избранницу сына хорошо, даже прописала в своей квартире, но и эта история любви не завершилась счастливым финалом.

Надежды на счастье не покидают Бориса

Корчевников не скрывает, что мечтает о семье, детях. И хотя пока личная жизнь у него не складывается, он не теряет надежды. Борис считает, что жениться не поздно никогда. Возможно, следует в этом вопросе довериться Богу – он лучше знает, как должно быть. Борис надеется, что когда-то он обязательно встретит свою единственную. Он отдаст ей всю свою жизнь, любовь и нежность, и с которой он пройдет рука об руку до глубокой старости.