Как красиво получаться на фото? 10 уроков от звезд

0
0

Кто не ловил себя на том, что из зеркала смотрит субект превосходный во всех отношениях. Однако что-то странное происходит при фотографировании. И на снимке уже не это идеальное существо, а портрет того, чьи дефекты внешности очевидны.

Стоит ли их перечислять? У каждого своя комбинация всем известных недочетов. Сосредоточимся лучше на том, как их избежать. Сандра Баллок предлагает поднять плечи, чтобы показать достоинства фигуры (кому есть, что демонстрировать).

Мастер-класс по красоте

Вы думаете, у Блейк Лайвли нет двойного подбородка? Просто она вовремя поднимает язык к небу. Маняще приоткрытый рот и никакого провисания в неположенных местах в результате!

Немного зарядки - и карточка в порядке! Моника Беллуччи подняла головку и вытянула шейку. Область вокруг лица стала меньше. Но это же не спортзал! Для естественности небольшой наклон в сторону. Но если переборщишь с углом, вид будет высокомерным. Впрочем, кому-то это нравится.

А что это за милые складочки на фото у подбородка Тейлор Свифт? Это она прикусила щечки, немного показав зубки. И содержательно, и скулы в порядке!

Может и не хочется выглядеть слегка наивно, но морщины вокруг глаз точно ни к чему! Вместе со звездой Джулией Робертс при съемке не щуримся, а поднимаем широко открытые глаза вверх!

Если чуть приподнять брови и, глядя в камеру, не фокусировать взгляд, получаем фирменный "взгляд внутрь себя" Дженнифер Лоуренс.

Чувственность Милы Кунис - в слегка опущенных расслабленных веках. не стоит так рисковать тем, у кого от природы глаза невелики. А то можно получить "чувственные щелочки".

Объемные губы, но чтобы без эффекта "утки"? Очень просто! Шарлиз Терон выдыхает через рот. Снимок получается ну очень дышащим.

Что может помочь выглядеть искренней и близкой? Небольшой наклон головы вперед и в сторону аудитории. Меган Маркл так и делает, получая приветливую и привлекательную для зрителя позу.

Опущенные плечи, поднятая голова, напряженная шея, по мнению Николь Кидман, устраняют возможные недостатки.

Но не следует зацикливаться на каком-то одном приеме. Экспериментируйте!