«Папины дочки»: как сегодня выглядят взрослые дочери известных в России мужчин (фото)

0
0

Под прицелом СМИ и общественного внимания находятся не только звезды шоу-бизнеса, но также их дети. Поклонникам интересно, пойдут ли они по творческой стезе родителей или выберут другой путь. Как выглядят и кем стали взрослые дочери самых известных мужчин России?

Дочь Гоши Куценко

От брака с Марией Порошиной у Гоши Куценко есть дочь Полина, которая родилась в 1996 году. Она, как и родители, стала актрисой, успела сняться в нескольких фильмах, играет в театре. На данный момент у нее роман с молодым режиссером Яном Яновским - выпускником Щукинского училища. Молодые люди очень любят путешествовать. Ян во всем поддерживает свою возлюбленную.

Дочь Александра Малинина

В 2000 году у певца Александра Малинина и его супруги Эммы Малининой родились двойняшки - Фрол и Устинья Малинины. Устинья с раннего детства увлеклась музыкой. Подумать только, в 4 года она уже сочиняла песенки. Несмотря на то что мать настаивала на том, чтобы Устинья стала врачом, она решила пойти по стопам отца. Обладая роскошным сопрано, она без особых усилий была принята в Баварскую государственную оперу.

В 16 лет девушка записала первый сольный альбом, стихи и музыку для которого написала она сама. Также Устинья записала несколько песен со своим знаменитым отцом. Но поет она не ради славы, а ради самовыражения. О личной жизни Устиньи Малининой ничего неизвестно. Судя по всему, она полностью поглощена творчеством и путешествиями.

Дочь Александра Серова

В 1993 году у популярного певца Александра Серова и гимнастки Елены Стебневой родилась дочь Мишель. После развода родителей девочка осталась жить с отцом. Она получила среднее образование в элитных частных школах, а потом поступила в МГИМО на факультет международной журналистики. Но после окончания ВУЗа Мишель решила, что хочет пойти по стопам отца и поступила в Гнесинку. Она записывает песни, участвует в телешоу, выступает на концертах вместе с отцом.

Мишель Серова - не только начинающая певица, но также бизнес-вумен. Ей принадлежит салон маникюра в Москве. Также в одном из интервью она призналась, что мечтает поработать на телевидении.

Дочери Валерия Меладзе

У Валерия Меладзе пятеро детей. Двоих сыновей ему родила нынешняя супруга Альбина Джанабаева. От первого брака у именитого певца есть три дочери - Инга (27 лет), София (19 лет) и Арина (15 лет). Певец поддерживает теплые взаимоотношения с бывшей семьей, он часто посещает светские мероприятия вместе вместе со своими дочками. Старшая дочь Меладзе недавно вышла замуж. Роскошная свадьба проходила в Марокко.

Дочь Дмитрия Маликова

В 2000 году в семье Дмитрия Маликова родилась дочь Стефания. Судя по всему, ей передался музыкальный талант отца, ведь Стеша играет на нескольких музыкальных инструментах и отлично поет. Поскольку родители решили развивать ее всесторонне, у нее есть также художественные и танцевальные навыки.

В одном из интервью Стефания заявила, что не собирается становиться профессиональной певицей. Тем не менее, на радио периодически звучат ее песни. Настоящий триумф ей принесло исполнение песни "Не торопитесь нас женить" в дуэте с Юрием Киселевым. Композиция была удостоена премии "Золотой граммофон". Все же для Стефании в приоритете модельный бизнес и дизайн одежды. Тем более, что у нее уже есть опыт работы в этой сфере.

У миловидной девушки нет отбоя от поклонников. Сейчас она встречается с сыном известного миллиардера Леонидом Груздевым. Парочка изредка радует своих подписчиков в социальных сетях романтическими фотографиями. Родители молодых людей одобряют эти отношения. Но, поскольку Стефания и Леонид еще слишком молоды, о свадьбе речь пока не идет.

Дочь Григория Лепса

В 2002 году у Григория Лепса и его второй жены Анны родилась дочь Ева. С детства она демонстрировала незаурядные творческие способности. Девочка освоила фортепиано и успешно выступала в детском театре. Тем не менее Ева профессионально занимается вокалом, но не хочет делать упор лишь на творчество. Она планирует учиться в МГИМО на факультете международной журналистики.

В 2017 году Ева и ее подруги (победительница шоу "Голос. Дети" и дочь одного из известных бизнесменов) создала молодежную группу. Спустя год вышел их первый клип. Продюсированием этого коллектива занимается лично Григорий Лепс. Также Ева периодически выступает в концертных программах в дуэте со своим звездным папой.