Армянские невестки: 5 иностранок, укравших сердца знаменитых женихов Армении

0
0

Многим девушкам нравится не только привлекательная внешность харизматичных армянских мужчин, но и культурные традиции их страны. Ведь, выходя замуж за такого жениха, барышня автоматически становится частью его большой и дружной семьи. И сегодня мы расскажем о женах знаменитых армян.

Ариана Каолини

Уроженка Филиппин, чемпионка Океании по шахматам не просто связала свою жизнь с известным армянским гроссмейстером Левоном Ароняном, но и переехала на его родину. Пара обвенчалась после одиннадцати лет знакомства, а посаженным отцом на их свадьбе был президент Армении и по совместительству глава Шахматной федерации Серж Саргсян. Сейчас Ариана активно учит армянский язык и периодически выкладывает в соцсети ролики о том, как она декламирует стихотворения местных поэтов.

Юлия Ковальчук

Отношения солистки группы «Блестящие» с российским певцом с армянскими корнями Алексеем Чумаковым начались в 2009 году с приглашения на концерт. В 2013 г. влюбленные сыграли пышную свадьбу и вместе воспитывают общего ребенка.

Жанна Левина

Со своим будущим мужем Гариком Мартиросяном девушка с еврейскими корнями познакомилась в 1997 г. на сочинском фестивале КВН. Но роман между ними начался не сразу, а примерно через год. Сейчас светская львица поддерживает теплые отношения с женами армянских друзей своего супруга и перенимает у них секреты национальной кухни. В разговорах с прессой Жанна нередко намекает на патриархальность мужа и на его нежелание, чтобы она ездила куда-нибудь одна.

Мактина Бебия

Светловолосая абхазская танцовщица и певица сумела завоевать сердце вице-чемпиона олимпийских игр-2016 Миграна Арутюняна. Со своим будущим супругом, борцом греко-римского стиля, девушка познакомилась в начале 2017 года в одном из московских ресторанов. После свадьбы, организованной в соответствии с абхазскими традициями, Мактина взяла фамилию мужа.

Серена Уильямс

Титулованная теннисистка, неоднократно побеждавшая на турнирах серии «Большого шлема», связала свою судьбу с сооснователем популярного сайта Reddit Алексисом Оганяном. По слухам, он был самым бедным из всех ее ухажеров, но это не помешало Серене выйти за него замуж. После рождения дочери Олимпии спортсменка ушла из большого тенниса и пока не планирует возвращаться на корт. В последнее время американский миллионер все чаще вспоминает о своих армянских корнях и даже обещал познакомить родственников с невесткой и привезти на родину дочь, как только она немного подрастет.