В сеть попали частные фото Бейонсе и ее детей, что вызвало возмущение у пользователей

0
0

Фанаты певицы очень возмущены тем фактом, что новые фотографии Бейонсе и Jay-Z попали в Интернет.

Снимок распространился из аккаунта в "Инстаграме" The Hollywood Unlocked, которым владеет человек по имени Джейсон Ли.

Ли удалил снимок после того, как представитель Бейонсе уведомил его, что фотографию запрещено использовать. След фотографии ведет к "Твиттер"-аккаунту фаната Бейонсе (в настоящее время удален).

Новая фотография звездной пары Бейонсе и Джей Зи была размещена в сети Интернет. Но фанаты музыкантов были разочарованы этим фактом. Снимок представляет собой черно-белую фотографию, на которой изображена дочь пары Блю Айви, позирующая с близнецами Руми и Сэром на фоне полевых цветов.

Снимок с двойняшками – не что иное, как фотография обрамленного портрета, висящего на стене. Это подтверждают световые блики, присутствующие на изображении. Кроме того, сбоку можно разглядеть край рамки. Вероятно, кто-то быстро проходил по дому семейства и успел сфотографировать этот портрет.

Бейонсе умеет хранить секреты, но и она бывает бессильна

Мы все знаем, что Бейонсе умеет хранить свои секреты. До сей поры в Интернете достаточно сложно было найти снимки с изображением двойняшек Сэра и Руми. Тем сильнее было удивление певицы, когда она обнаружила в сети фотографии всех своих детей. Снимки были удалены, но многие успели сделать себе их копии, и уже практически невозможно остановить их распространение по Интернету. Кто-то говорит, что ничего страшного в том, что другие увидят детей знаменитостей, нет. Другие полагают, что звездная пара правильно делает, оберегая своих крошек от назойливых папарацци.

По мнению некоторых фанатов, фотографии Блю Айви, Руми и Сэра Картер никогда не должны были попасть в сеть. Сам факт обнародования этих снимков разрушает систему защиты детей звездной пары от глаз общественности.

Джейсон Ли вызвал яростный гнев поклонников певицы

Фотоснимки были опубликованы в аккаунте "Инстаграма" The Hollywood Unlocked («Открытый Голливуд»). Данная учетная запись рекламирует сайт новостей в области культуры и развлечений, принадлежащий Джейсону Ли. Владелец аккаунта – достаточно противоречивая фигура. Для ряда поклонников Бейонсе он является объектом гнева.

Ли сообщил журналистам, что портрет был удален с его сайта в среду днем, после того как представитель певицы уведомил его о том, что у него нет прав на размещение этого снимка.

«Мы получили фотографию детей Бейонсе от анонимного источника и разместили ее на своей страничке, будучи уверенными, что она уже опубликована семьей Картеров, - продолжает Джейсон Ли. – После получения звонка от представителя Бейонсе мы узнали, что данную фотографию не разрешено публиковать, и сразу же удалили ее с нашего сайта в соответствии с ее приватностью».

Первоисточник фотографии остался неизвестным

Подпись под картинкой в теперь уже удаленном сообщении аккаунта «Открытый Голливуд» указывает на то, что данное изображение принадлежит Freeish Media, а не «анонимному источнику». Freeish Media – это аккаунт в "Инстаграме", публикующий в основном скриншоты смешных твитов различных людей и размещающий под ними свой логотип.

Кеча Гейл, представитель The Hollywood Unlocked, сообщила, что фотографии были переданы компании от поклонника. Но один из сотрудников заметил, что Freeish Media первой опубликовала данный снимок. Поэтому решили записать Freeish Media в авторы снимка.

«Мы постоянно получаем множество сообщений от поклонников, - говорит Гейл. – Как только мы обнаружили, что раньше всех эту фотографию разместили Freeish Media, мы решили отдать им дань уважения в этом вопросе».

На самом деле удаленный в настоящее время пост Freeish Media был скриншотом поста в "Твиттере" пользователя с именем @713yonce. Сейчас эта учетная запись также удалена.

Фотографию взяли без спроса в сообществе поклонников Бейонсе

Представитель Freeish продолжает рассказывать журналистам, что он взял фотографию из поста поклонника Бейонсе, размещенного в социальной сети.

«Мы очень активно участвуем в сообществе фанатов Королевы Бейонсе Жизель Ноулз-Картер. Мы часто находим там редкий и невидимый для широкой публики контент, рассказывающий много интересного о ней и ее семье, - объясняет ситуацию представитель Freeish. – Многие популярные аккаунты социальных сетей следят за нами и периодически делятся нашей информацией со своей аудиторией».

Фанаты не стесняются в выражениях, описывая поведение Джейсона Ли

В "Твиттере" члены фан-клуба Бейонсе дают волю гневу в адрес Ли, который не имел права брать фотографию без разрешения. Кто-то сбросил ссылку на видеоролик, указывающий на то, что Бейонсе старается избегать Джейсона Ли на вечеринке компании Roc Nation, основанной рэпером Джей Зи, проходившей в доме супружеской пары.

В сообществе поклонников Бейонсе фанаты не могут прийти в себя. Они продолжают возмущаться поведением Ли, вторгшегося в частную жизнь певицы. Многие также недоумевают, кто скрывается под именем @713yonce, и как ему удалось раздобыть эту фотографию.

Джейсон Ли слишком поздно удалил фотографии с аккаунта в "Инстаграме" The Hollywood Unlocked. Снимки уже были скопированы, и на них были сделаны репосты в Твиттере и других социальных сетях. Некоторые из этих постов в настоящее время удалены.

В настоящее время поклонники Бейонсе призывают всех, кто успел себе скачать эти фотографии, удалить и не распространять их без разрешения представителей звездной семьи.

Взгляд в прошлое

Напомним, что Бейонсе начала встречаться с рэпером Джеем Зи в 2002 г. Через 6 лет они поженились. Случилось это 4 апреля. Общественность узнала об этом только спустя 3 недели. И лишь в сентябре певица призналась официально о своей свадьбе. До этого времени она даже не носила обручального кольца.