В жизни она не страшная. Как выглядит повзрослевшая девочка, сыгравшая Самару

0
0

В 2002 году один из лучших визионеров современности Гор Вербински срежиссировал ремейк «Полтергейста» Т. Хупера под названием «Звонок».

Демоническую девочку Самару в хорроре сыграла юная Дэйви Чейз, чья фильмография на тот момент уже включала массу значимых проектов, например, «Прикосновение ангела», «Искусственный разум», «Донни Дарко», «Скорая помощь», «Зачарованные».

Образ Самары был настолько колоритным и пугающим, что после просмотра зловещая девочка многим зрителям являлась в кошмарах.

Сейчас повзрослевшая 28-летняя Дэйви радует своих поклонников не менее колоритными и яркими образами, но уже в Instagram.

В непростых отношениях с законом

Взросление и личностное становление актрисы сопровождалось неприятными инцидентами. В СМИ то и дело появлялись сообщения, о том, что Дэйви Чейз была задержана сотрудниками полиции. Первый раз девушку арестовали по подозрению в хранении наркотиков. Актрисе довелось провести два часа за решеткой, прежде чем ее выпустили под залог в 1000 $.

В 2016-м актрису обвинили в том, что она бросила умирающего юношу в машине перед больницей. Вскоре тот скончался, причина смерти - передозировка наркотиков. В результате расследования было установлено, что девушка к его смерти не имеет прямого отношения.

Позже, в ноябре 2017 года, Дэйви задержали после ДТП. Как оказалось, она находилась в угнанном автомобиле марки BMW.