Счастье любит тишину: российские звезды, которые не показывают своих детей

0
0

С развитием интернета и социальных сетей появилась мода выкладывать на всеобщее обозрение личные фотографии. Одни постят снимки с отдыха на экзотических курортах, другие демонстрируют роскошные интерьеры, третьи выставляют напоказ собственных детей. Но среди нас есть и те, которые не готовы делиться с посторонними подробностями приватной жизни. И сегодня мы расскажем, кто из отечественных знаменитостей не показывает публике лица своих наследников.

Лера Кудрявцева

Вся беременность телезвезды сопровождалась разными слухами и домыслами. В прессе неоднократно мелькала информация, что Кудрявцева решилась воспользоваться услугами суррогатной матери, а сама носит накладной живот. Однако все эти утверждения оказались неправдой, и летом 2018 года телеведущая родила очаровательную дочь. Несмотря на публичность, молодая мать пока не спешить выкладывать ее фото в Instagram. И хотя снимки девочки так и не появились в соцсетях, малышка уже успела засветиться в клипе Дениса Клявера «Когда ты станешь большим».

Константин Хабенский

Известный российский актер и режиссер уже привык скрывать от журналистов своего сына от первого брака. И сейчас Хабенский делает то же самое с двумя младшими детьми, рожденными его второй женой Ольгой Литвиновой.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Осенью 2017 года в звездной семье родилась дочь Амелия. И хотя с момента появления девочки прошло уже достаточно много времени, ее известные родители не спешат показывать фото малышки поклонникам. Единственное, что посчастливилось увидеть подписчикам певицы в соцсетях, это коляска, в которой возили новорожденную. Позднее Чумаков и Ковальчук продемонстрировали публике тень Амелии на песке.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

У пары подрастает общий сын Федор, которого они не спешат показывать публике. И хотя поклонники уже давно спорят по поводу внешности мальчика, Юлия и Евгений не планируют удовлетворять чужое любопытство.

Снимок мальчика, стоящего спиной к фотографу, едва ли не единственный кадр, выложенный счастливыми родителями на обозрение общественности.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

В семье звезды российской гимнастики и популярного телеведущего подрастает двое детей – старший сын Роберт и маленькая дочь София. Самое интересное, что все это время пара скрывала не только лица своих наследников, но и сам факт беременности. Ни журналисты, ни многочисленные поклонники не догадывались ни о том, что Утяшева и Воля поженились, ни о том, что они вскоре станут родителями. Одной из главных неожиданностей для поклонников стало известие об их женитьбе. До дня бракосочетания их практически не видели вместе, а на самой церемонии не было ни роскошных лимузинов, ни пышного свадебного платья. Не меньше удивления вызвала и новость о том, что телеведущий и гимнастка стали родителями. Оба раза паре удавалось скрывать, что они ждут появления малышей. Несмотря на все усилия звездных супругов, в интернет все-таки попало видео из семейного архива, на котором их дети поздравляют Ляйсан с днем рождения.

Юлия Савичева

Певица может смело претендовать на звание одной из самых таинственных звезд отечественной эстрады. Савичева не любит рассказывать о личной жизни и не размещает семейные фото в социальных сетях. Все что знаменитость решилась показать поклонникам, это снимок тени ее дочери Анны.

Даже звезды, привыкшие вести публичную жизнь, стараются прятать от посторонних глаз собственных детей. Ведь это самое дорогое, что может быть у человека. И неважно, по каким причинам они сохраняют инкогнито подрастающих наследников, главное, что поклонники должны с уважением относиться к решению своих прославленных кумиров.