Российские знаменитости, нашедшие свое счастье только после 45 лет

0
0

Многие стремятся устроить свою личную жизнь как можно раньше. Но далеко не всем удается обрести семейное счастье в молодости. Некоторым суждено встретить настоящую любовь спустя долгие годы поисков и томительного ожидания. Эти отечественные звезды - наглядное тому доказательство. Представляем 6 знаменитых женщин, которые нашли своих вторых половинок уже в зрелом возрасте.

Елена Цыплакова

Брак, ставший для нее счастливым, прославленная актриса и режиссер заключила в 46 лет. До этого Елена выходила замуж дважды.

Первый брак популярной актрисы с малоизвестным коллегой не продлился и года. Вскоре после развода последовал второй союз с простым стоматологом. Но и эти отношения в конце концов приказали долго жить.

Счастье пришло к Елене неожиданно. Отношения, завязавшиеся после случайной встречи с мужчиной по имени Павел Щербаков, живущим в соседнем доме, сперва были в форме крепкой дружбы, а затем превратились в настоящую любовь. Они поженились, а спустя несколько лет обвенчались. Счастливый брак длится уже 14 лет.

Лолита Милявская

Известная певица счастливо вышла замуж в 48 лет. К этому моменту у нее за плечами было уже 4 брака, каждый из которых закончился разводом.

Первый раз она вышла замуж за своего сокурсника. Но через несколько лет супруги расстались. Причин было много - пошедшая в гору карьера, стремление жить в столице и знакомство с Александром Цекало, который впоследствии станет мужем певицы. Но не вторым, а третьим. Второй брак Лолиты был фиктивным - он требовался только для получения московской прописки, с супругом певица не жила ни дня.

Официально мужем Лолиты Цекало стал спустя 10 лет отношений - в тот момент, когда роман был окончен. Певица была беременна. Чтобы не делать ребенка незаконнорожденным, уже бывшие влюбленные заключили брак. Был ли он настоящим? Едва ли. Через 2 года они оформили развод и расстались окончательно.

Спустя несколько лет Лолита вышла замуж в четвертый раз, но и эти отношения не принесли ей счастья. Брак распался через 4 года, когда у беременной вторым ребенком звезды случился выкидыш.

По-настоящему счастливой, как утверждает сама певица, она почувствовала себя только с нынешним, пятым супругом - спортсменом Дмитрием Ивановым. Несмотря на разницу в возрасте (Лолита старше мужа на 12 лет), они живут в полной гармонии уже 9 лет.

Людмила Гурченко

Великая артистка заключила счастливый брак, когда ей было 57 лет. До этого она выходила замуж четырежды, но каждые отношения заканчивались разрывом.

С первым супругом сценаристом Людмила прожила всего несколько лет. Не дольше продлился и второй брак артистки. Ее следующей попыткой обрести личное счастье был союз с Иосифом Кобзоном, но и эти отношения, как и прежние, кончились расставанием.

Затем последовал союз длиной в 18 лет, в котором соединились и любовь, и работа. Не хватало только счастья. Оно пришло к Людмиле неожиданно. На съемочной площадке она встретила продюсера Сергея Сенина. Актриса была старше нового знакомого на 25 лет, но это не помешало ей невольно его очаровать. Оторваться от Людмилы мужчина не смог. Они прожили душа в душу 20 лет до смерти актрисы.

Людмила Аринина

Известная актриса счастливо вышла замуж в 60 лет. К встрече с главным мужчиной своей жизни она пришла с печальным багажом - пережитыми разводом и вдовством.

С первым супругом она рассталась после 10 лет брака. Со вторым - провинциальным режиссером - Людмила прожила 26 лет, но счастливым этот союз не был. Актриса любила супруга безумно, но жизнь с ним была невеселой - муж пил. Сильнейшие запои повторялись один за другим. Людмила была совершенно измотана, но терпела - любовь была сильней. Получив свою первую пенсию, супруг актрисы скончался. Людмила была уверена - больше мужчин в ее жизни не будет.

Но судьба преподнесла актрисе подарок. Спустя несколько лет в ее жизни появился отставной подполковник Семенов, овдовевший в том же году, что и Людмила. Его зовут Николай Александрович - так же, как ее покойного мужа. Актриса сочла эти совпадения знаком свыше и благосклонно отнеслась к ухаживаниям бывшего военного. Вскоре они поженились. Счастливый брак длится уже 30 лет.

Алла Пугачева

Звезда отечественной эстрады официально обрела личное счастье в 62 года. К этому моменту у нее в арсенале было уже четыре не вполне удачных замужества.

Вероятно, подробности личной жизни Пугачевой знают если не все, то большинство соотечественников. Первый брак с циркачом, второй - с режиссером, третий - с продюсером, четвертый - с певцом.

Но лишь со своим пятым мужем - телеведущим Максимом Галкиным - звезда почувствовала себя не только счастливой, но и самой собой. И 27-летняя разница в возрасте этому не помеха. До официального оформления отношений пара 10 лет жила в гражданском браке. В законном брачном союзе супруги счастливо живут уже 7 лет.

Лия Ахеджакова

Известная актриса связала себя счастливыми брачными узами в 63 года. За плечами Лии было два неудачных замужества.

Оформив второй развод, актриса была абсолютно уверена, что остаток жизни проведет в одиночестве. Но такая убежденность оказалась ошибочной. Встретив фотографа Владимира Персиянинова, актриса снова решилась на романтические отношения, несмотря на то, что была на 20 лет старше мужчины. Разница в возрасте любви не помешала. Лия и Владимир являются счастливыми супругами вот уже 17 лет.

Пример этих знаменитостей подтверждает истину о том, что не нужно торопить события или отчаиваться после любовных неудач. Если счастье суждено, оно обязательно появится, когда придет срок. Нужно только его дождаться.