Виктория Бэкхем, Белла Хадид и другие звезды, которых редко видят улыбающимися

0
0

Доброжелательная улыбка – визитная карточка большинства знаменитостей. Но в этой статье поговорим о тех, кто не любит выражать свою радость на публике. Вашему вниманию – десять звезд, которых почти никогда нельзя увидеть улыбающимися.

Нил Патрик Харрис

На красной дорожке Харрис сказал, что старается «не хмуриться так сильно». Он утверждает, что делает это непроизвольно. Особенно, когда что-либо обдумывает. Но обещает поклонникам стараться не быть таким строгим.

Белла Хадид

«Люди говорят, что я не улыбаюсь и у меня нет харизмы», - сказала Хадид в 2016 году, рассказывая о том, что она хотела бы, чтобы ее считали более общительной, а не просто «угрюмой сестрой Джиджи Хадид».

Почему она часто фотографируется без улыбки? В августе 2017 года Хадид сообщила: «Мне иногда неудобно, когда я улыбаюсь перед камерой. На самом деле, мне понадобились годы, чтобы по-настоящему понять, как выглядит мое лицо с улыбкой».

Стеснительная улыбка Хадид означает, что окружающие часто удивляются ее поведению. Девушка рассказывает, что люди иногда встречают ее и говорят: «Вы настолько отличаетесь от того, что я ожидал». Хадид добавляет: «Люди всегда говорят мне, что я выгляжу злобной или пугающей в социальных сетях. Но я действительно люблю общаться».

Анна Кендрик

Актриса рассказала о своих переживаниях: «Когда кто-то делает фотографию, а всегда стараюсь быть на заднем плане и нервничаю». Девушка чувствует себя сковано и не любит позировать перед фотокамерами.

Симона Байлз

Олимпийская гимнастка попала в заголовки газет, когда на шоу «Танцы со звездами» Тома Бержерона ее спросили, почему она не улыбнулась. На что спортсменка ответила: «Улыбка не принесет вам золотых медалей».

Миранда Ламберт

Слава не помешала Ламберт вести «нормальную» жизнь на публике. «Я не принуждаю себя, а просто делаю свое дело, пью и тусуюсь с друзьями».

Райан Рейнолдс

Когда групповой снимок празднования, на котором были Блейк Лайвли, Тейлор Свифт и ее тогдашний парень Том Хиддлстон, попал в социальные сети, грустное лицо Рейнольдса выглядело просто ужасно. Актер прокомментировал фото: «Это проблема, с которой я сталкиваюсь всю свою жизнь».

Кристен Стюарт

Несмотря на то что Стюарт печально известна тем, что редко улыбается на публике, она заверила мир, что способна на это. Девушка оригинально ответила на вопрос об улыбке для фотографов: «Я могу сделать это. Остается только гадать, буду ли я улыбаться тебе». Как видно из сказанного, девушка умеет заинтриговать публику своей персоной.

Майкл Фелпс

После того как фото Фелпса, скорчившего гримасу на трибуне на Олимпиаде в Рио, стало вирусным, 23-кратный олимпийский чемпион по плаванью оказался основателем такого понятия, как «лицо Фелпса». Его строгое фото стало предметом шуток. И большую роль для такой реакции сыграло оригинальное окружение парня.

Виктория Бэкхем

Есть причина, по которой эта дизайнер и певица назывался Posh Spice в Spice Girls: она утонченная, шикарная и сдержанная - черты, которые вы не всегда ассоциируете с веселыми лицами.

Когда в интервью 2012 года звезду спросили, почему она редко улыбается, то услышали дерзкий ответ Бекхэм: «Я улыбаюсь изнутри, но чувствую, что несу ответственность перед модным сообществом». Эта успешная женщина не считает нужным улыбаться по поводу фотосъемки.

Мэри – Кейт Олсен

У актрисы и дизайнера очень простое объяснение, почему она так редко улыбается на публике: «Я не хочу, чтобы моя фотография была сделана некачественно. Единственный случай, когда я знаю, что все в порядке, - это мероприятие на красной дорожке или фотосессия. Поэтому каждый раз, когда я вижу папарацци, я закрываю свое лицо, чтобы не получился неудачный. Кажется, это достаточно справедливо».

Перечисленные знаменитости показывают, как можно заинтересовать публику даже отсутствием улыбки.