Любовь за кадром: три избранницы Константина Соловьева

0
0

Российский актер Константин Соловьев покорил сердца зрительниц. В жизни эффектный мужчина нашел свою спутницу жизни только с третьего раза. До этого у него были две избранницы. но теперь он очень счастлив и ради любимой готов свернуть гор.

Детство Константина

Костя рос в семье, которая не имела никакого отношения к миру искусств. Папа работал в московской милиции, мама была инженером на МПС. Маленький Костик был хулиганом и непоседой. Он рано начал курить и часто прогуливал уроки. Родители решили отдать сына в секцию по тяжелой атлетике, чтобы хоть как то его занять и направить энергию в нужное русло. Это стало правильным решением, Константину занятие пришлось по душе.

После школы Соловьев поступил в медучилище. Спустя некоторое время он перевелся в школу милиции. Ни то, ни другое занятие Константина не увлекло. В одних из дней сестра посоветовала попробовать себя в роли актера. Его мужественная фигура и красивая внешность могли ему в этом помочь. С первого раза Соловьев не поступил в театральный вуз. Но через год ему открылись двери в четыре института. Константин стал студентом Щукинского училища.

Первая жена

В институте с будущим актером училась умная и привлекательная американка Ина Баррон. У молодых людей закрутился роман. Они были самой прекрасной парой и после окончания института улетели в Сан-Франциско. Но Константин не смог покорить Голливуд. Что бы не чувствовать себя иждивенцем, молодой человек устроился фитнес-тренером. Но Константина не забывали в России, и он стал получать предложения о работе. Вскоре актерская карьера Константина пошла в гору, а брак дал трещину. Ина поняла, что не в состоянии удержать мужа, и супруги решили развестись.

Вторая жена

С Евгенией Ахременко Константин познакомился, когда та училась в Школе американского киноискусства. Их роман вспыхнул, когда они были еще не свободны. Они очень редко встречались, а все больше созванивались и писали друг другу сообщения. Когда Соловьев развелся и переехал в Москву, он повел свою возлюбленную в загс.

Чтобы семья ни в чем не нуждалась, актер погрузился в работу. Он мог пропадать на съемках месяцами. Когда ему предложили сниматься в сериале "Литейный", он переехал в Санкт-Петербург. Он умолял переехать Евгению с сыновьями к нему, но актриса не решилась на такой кардинальный шаг, ведь у нее на руках был еще очень маленький сын. Со временем супруги отдалились друг от друга и итогом всего стал развод.

Третья жена

С Анастасией Лариной Соловьев познакомился на одном из телешоу, где девушка трудилась помощником режиссера. Настя была моложе Константина на 15 лет, но это не остановило парочку. Вспыхнул роман.

В Анастасии актер увидел все черты идеальной женщины. Молодость, энергия и красота покорили сердце Константина. Вскоре пара сошлась и стала жить вместе. Они проверили свои чувства на прочность, а только потом пошли в загс.

В одном из интервью Соловьев сказал о своей жене очень красивые слова. Он ее восхвалял и сказал, что ради этой женщины он готов совершать подвиги.

В браке у пары появилась дочь Елизавета. Она уже делает первые шаги в актерской профессии. Со знаменитым отцом Лиза снялась в телефильме "Военный фитнес". Константин очень переживал за дочь, но был уверен в ее мастерстве.