Как можно стареть красиво: знаменитости, которым идут седые волосы

0
0

Зачастую женщины стремятся закрашивать свои седые волосы. Им кажется, что белые пряди только прибавляют им возраста. Особенно зависят от общественного мнения знаменитости, которые постоянно находятся в свете софитов. Однако находятся звезды, которые не стесняются ходить с естественным цветом волос. К тому же такой облик не только не портит их внешность, но даже добавляет шарма. Вот только некоторые из знаменитостей, которые выглядят фантастически с сединой в своих волосах и считают такой стиль модным.

Морган Фриман

Морган Фриман ходит с сединой с тех самых пор, как сыграл играл главную роль Бога в фильме «Брюс Всемогущий». Как ни странно, но актер от этого вовсе не проигрывает и по словам поклонников, выглядит просто великолепно. Его седые виски добавляют ему шарма и благородства. Так что вовсе не стоит иногда прятать белесые локоны от взгляда фанатов.

Джеффри Дин Морган

Популярный учебник «Анатомия Грея» показывает своим читателям, как много на свете существует удивительных и красивых мужчин. По мнению многих людей, Джеффри Дин Морган - один из них. Причем очарования и мужественности ему добавляет именно седина.

Хью Грант

Хью Грант - один из самых любимых актеров большинства женщин. Он снялся во многих романтических комедиях и всегда привлекал поклонниц своим атлетически сложенным телом. Трудно поверить, но у актера уже давно появились седые волосы. Несмотря на это, он все еще выглядит сексуально, что подтверждает неиссякаемая армия фанаток.

Мэтт Леблан

Однако еще труднее поверить в то, что многими любимый Джои из фильма «Друзья» уже не молоденький парень, а вполне зрелый мужчина с сединой в волосах. Тем не менее, он по-прежнему выглядит великолепно, и его поклонники всегда будут любить его.

Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис уже совершенно седая. Однако многие утверждают, что в таком образе актриса выглядит еще краше.

Джордж Клуни

Брутальный Джордж Клуни становится только красивее и благороднее с годами. Никакие седые волосы не могут испортить внешность такого мужчины.

Хелен Миррен

Хелен Миррен известна по роли королевы Елизаветы II. Ее роскошный образ в фильме навсегда покорил сердца ее поклонников. Но даже появившаяся седина вовсе не портит внешний вид актрисы, напротив, многие считают, что так ей даже лучше.

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз, звезда Fatal Attraction, уже 8 лет ходит с благородной сединой. При это она вовсе не комплексует и отлично выглядит с серебристыми волосами.

Дэниел Дэй-Льюис

Лауреат премии Оскар Дэниэл Дэй-Льюис - еще один удивительный пример того, как седые волосы могут сделать мужчину еще краше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание