Дочь Моники Белуччи выросла и готова затмить маму своей красотой

0
0

В 2013 году Моника Белуччи и Венсан Кассель шокировали поклонников известием о своем расставании. Задолго до этого пара приковывала внимание папарацци к себе, а после заставила их повернуть камеры на плоды своей любви - детей Деву и Леони. Тогда же бывшие супруги это поняли, потому тщательно скрывали малышек от глаз общественности.

Тем не менее немного о девочках удавалось узнать. Теперь же поклонники и вовсе получили прекрасную возможность "прикоснуться" к знаменитостям - Дева выросла и завела страничку в Insragram.

Пошла по стопам знаменитых родителей

На снимках 14-летняя девушка предстает в разных образах и вовсе не выглядит подростком. Поклонники восхитились и тут же принялись расхваливать внешность будущей звездочки.

Многие сошлись во мнении, что Дева похожа на свою маму - красавицу Монику Белуччи.

Не так давно девушка снялась в фотосессии для модного дома Dolce&Gabbana, с которым длительное время сотрудничает ее мама.

Пока что широкая публика не видела снимков, однако журналисты смогли раздобыть ценные кадры, на которых видны постановочные позы. Надо полагать, рекламная кампания получится вполне успешной.

Несмотря на то что Кассель и Белуччи давно не вместе, они оба одинаково трогательно продолжают заботиться о своих дочерях.

В прошлом году актер поздравил дочь с 13-летием, опубликовав пост в "Инстаграме" со словами: "С днем рождения, моя самая большая любовь, Д.".