Художник «скрещивает» фото знаменитостей. Результат вызывает странные чувства

0
0

Вы узнаете этих знаменитостей? Понимаете, что именно на этих фото не так? Если нет, то мы предлагаем вам как следует присмотреться, ведь на каждой фотографии мастерски совмещены две, три и даже четыре знаменитости!

Кара Делевинь и Билли Айлиш

25-летний студент из Франции недавно стал Instagram-сенсацией после того, как он начал публиковать свои удивительные творения – трансформации лиц известных людей.

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт

Создание «идеальной» знаменитости – дело кропотливое

Художник, который известен под ником Morphy_me, часами кропотливо совмещал лица знаменитостей из разных сфер деятельности, таких как музыка, спорт и кино.

Меган Фокс и Кристен Стюарт

Эти работы занимают много времени и усилий, так как художник тщательно рассматривает каждое лицо, пытаясь выявить наиболее красивые черты звезд.

Крис Эванс, Крис Хемсворт, Крис Пратт и Крис Пайн

А что уж говорить о процессе создания его работ!

Лео Месси и Антуан Гризманн

Обладая вниманием к деталям и большим терпением, художник создает новое лицо – лицо теоретически «идеальной» знаменитости.

Бруно Марс и Рами Малек

От сочетания, вероятно, двух самых красивых и самых горячих голливудских актеров Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо до завораживающей красоты двух знаковых звезд, актрисы и модели Меган Фокс и певицы, автора песен Ланы Дель Рей: у художника определенно есть талант создавать прекрасное!

Одри Хепберн и Энн Хэтэуэй

Сейчас за Morphy_me следят более чем 55 тысяч подписчиков в Instagram, а некоторые из них являются известными голливудскими знаменитостями.

Меган Фокс и Нина Добрев

За его работами следят Лили Коллинз, Марк Хэмилл, Джиджи Хадид, Лили Олдридж, Даутцен Крез и даже Софи Тернер.

Джейсон Момоа и Крис Хемсворт

На главном фото можно увидеть результат "совмещения" Эминема и Тома Харди.

Это просто безумно, не так ли?