Всегда в духе времени: как менялся сценический образ Наташи Королевой

0
0

Российская певица и актриса известна поклонникам не только своими песнями, но и необычным стилем. Кроме смелых и откровенных нарядов, Наталья Королева не боялась экспериментировать с прическами и макияжем.

Наташа выросла в творческой семье и вышла на сцену уже в возрасте трех лет. Юное дарование не могло не влюбить в себя публику. Наталья выступала на разных торжественных мероприятиях, а также детских утренниках.

Чуть постарше Наталья была участницей одной из украинских музыкальных групп. Тогда у нее были густые и объемные темные волосы, очень короткая стрижка «под мальчика», и минимум макияжа.

Известность

На девяностые годы пришелся пик популярности Королевой. В этот период она выпустила больше тринадцати клипов на всем известные песни. В это время Наталья Владимировна Королева активно гастролировала по всей России, а также Европе и Соединенным Штатам Америки, а в середине девяностых первый раз снялась в кино.

Для выступлений молодая артистка выбирала соответствующий той эпохе макияж: синие тени, практически такого же оттенка помада, большое количество румян и густо накрашенные брови. Прическа тоже была на то время «модной»: высокие хвосты, а также вьющиеся волосы и челка.

Начало нулевых

В это время певица взорвала хит-парады синглом «Чуть-чуть не считается», получила пару музыкальных премий. А также сменила свой стиль, сделав его более роскошным. В этом помогли легкая укладка и аккуратный макияж.

Несколько позже Наталья принимает участие в популярных телешоу. В 2009 — 2011 годах российская певица в своих экспериментах, касаемых стиля, переплюнула «девяностые». Автозагар, необычные прически и яркий макияж.

В 2012 году Королева становится телеведущей кулинарных шоу и оставляет неординарный образ в прошлом. На смену эпатажу пришел естественный оттенок волос, аккуратная укладка, и насыщенный макияж. К счастью, в таком образе Наталья Владимировна Королева пробыла не долго.

Следуя за модными тенденциями российская певица все же начинает приходить к «спокойному» макияжу. Естественные брови, коричневые тени и нюдовая помада.

Чем сейчас занимается певица

В сорок пять лет Наталья Королева имеет звание Заслуженной артистки Российской Федерации и обилие творческих наград. Любительница привлекать внимание к своей персоне наконец-то взяла курс на естественность. Сейчас, даже выходя на сцену, артистка выглядит современно и свежо.

Сегодня творческая карьера Натальи Королевой снова на гребне волны. Певица записывает новые синглы, а также выступает сольно. Ее репертуар пополнился несколькими музыкальными произведениями. В прошлом году российская артистка порадовала фанатов новым синглом «Зять», в видеоклипе на который снялась не только сама Наталья, но и ее супруг вместе с мамой Людмилой.

2018 год стал для Королевой юбилейным – певица отметила сорокапятилетие. В честь этого Наталья Владимировна представила своим поклонникам совершенно новую шоу-программу «Ягодка». Торжественный концерт прошел в Кремлевском дворце. На сцену поднимались многие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание