Их мало кто знает: братья и сестры российских знаменитостей

0
0

Российские знаменитости улыбаются нам с экранов и рекламных щитов, мы следим за их жизнью в соцсетях и читаем новости об их жизни. Но до получения "звездного" статуса они были обычными людьми из семей, в которых подрастали и другие дети. О них и пойдет речь.

Сергей Прилучный

У актера Павла Прилучного есть сестра Елена и старший брат Сергей, который заменил в семье отца, ушедшего из жизни рано. Сергей окончил педагогический университет в Новосибирске, сейчас занимается бизнесом. Внешне они с братом очень похожи.

Сестры Галушко

Вера Галушко, известная нам как певица Вера Брежнева, росла в многодетной семье. У певицы есть три сестры, которые уже все замужем и имеют собственных детей. Старшая Галина живет в Греции, Анастасия состоит в браке с украинским бизнесменом, а Виктория до недавнего времени была женой Александра Цекало.

Дмитрий Светлаков

У народного любимца Сергея Светлакова есть старший брат Дмитрий, который занимается бизнесом. Но это не помешало ему сняться в эпизодической роли в фильме "Горько!".

Сестра Леры Кудрявцевой

У телеведущей есть старшая сестра Оксана. В детстве они не очень ладили, но когда выросли стали друг для друга опорой. Сейчас сестры живут в одном доме и стараются проводить время вместе.

Сестра Павла Воли

Ольга - младшая сестра известного телеведущего и комика. Она получила экономическое образование, но со временем переквалифицировалась в гримера. Сейчас она работает в Comedy Club и воспитывает сына.

Артем Юнусов

Младший брат Тимати похож на своего знаменитого родственника целеустремленностью и любовью к музыке. В столичной тусовке он известен как DJ Temniy.

Братья Данилы Козловского

Актер - средний брат в семье. Старший брат Егор рекламщик по образованию, работал в СМИ. Младший Иван живет во Владимире, работает в сфере коммуникаций. Оба брата Козловского женаты и воспитывают детей.

Анна Белан

Сестра Димы Билана сейчас живет в Лос-Анжелесе. Всед за братом она хотела заниматься музыкой, но передумала и учится в США на режиссерском факультете.