Дочки-матери: звезды, как две капли воды похожие на своих матерей

0
0

То, что дети похожи на своих родителей - не новость. И знаменитости, конечно, не исключение. Однако некоторые звезды настолько похожи на своих матерей, что их практически невозможно отличить от родительниц.

Маршелин Бертран и Анджелина Джоли

Если посмотреть на фото выше, становится понятно, что красота передалась Анджелине Джоли от матери. До того как мать Джоли, Маршелин Бертран умерла от рака яичников, она вела активную деятельность. Женщина являлась одним из основателей благотворительных организаций: фонда «Все племена» и организации «Подари любовь, дай жизнь», целью которой было повышение осведомленности общественности о раковых заболеваниях женщин.

Джоли последовала примеру своей матери. Актриса известна не только своими многочисленными ролями, но и благотворительной деятельностью. Она является основателем фонда "Джоли-Питт", цель которого - искоренить крайнюю нищету, сохранить дикую природу и защитить природные ресурсы.

Стоит отметить, что актриса пожертвовала колоссальную сумму организации «Врачи без границ» и международной медицинской гуманитарной компании.

Деми Мур и Румер Уиллис

Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, вероятно, гордится своим сходством со знаменитой матерью. 20-летняя звезда опубликовала снимок в своем "Инстаграме", на котором она практически полностью повторяет образ своей звездной родственницы.

Румер написала: «В тот момент, когда ты понимаешь, что на самом деле становишься своей матерью». Уиллис не просто похожа на свою маму. Она приняла решение продолжить актерскую династию и пошла по стопам родителей.

Дория Рагланд и Меган Маркл

Дория Рагланд понятия не имела, что воспитывает будущую королевскую особу. Мама герцогини Меган Маркл развелась, когда девочке было всего шесть лет. С тех пор мама и дочь были невероятно близки. Эта связь сохранилась по сей день.

Доказательством этого может служить тот факт, что Рагланд рассматривает возможность переезда в Лондон, чтобы быть ближе к своей дочери. Она оставила работу социального работника в Лос-Анджелесе в надежде отпраздновать свой 62-й день рождения за границей.

Андреа Свифт и Тейлор Свифт

Тейлор Свифт и ее мать Андреа очень близки. Они не просто копируют прически и образы друг друга, они делятся секретами и рассказывают о самом сокровенном. Некоторым даже кажется, что мама Свифт является движущей силой звезды.

В одном из интервью певица призналась, что именно мать вдохновила ее дать показания без цензуры во время судебного разбирательства по делу о сексуальном насилии. В то время Андреа была слишком больна, чтобы появиться на публике. Тейлор приняла решение в одиночку отстоять права.

Тиш Сайрус и Майли Сайрус

Звезда Майли Сайрус загорелась задолго до наступления совершеннолетия. Как известно, слава - это нелегкое бремя, которое удается с достоинством нести далеко не всем знаменитостям. Конечно, если у них нет сильного покровителя, который бы мог спустить юную звезду "с небес на землю".

К счастью, у Майли Сайрус есть такой покровитель, это ее мама. Нерушимая связь Майли с ее матерью выходит далеко за рамки внешнего сходства. Если верить слухам, Тиш планировала самостоятельно создать свадебное платье для своей дочери.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Знаменитая модель Синди Кроуфорд знает, что ее дочь Кайя Гербер как две капли воды похожа на нее. Звезда опубликовала снимок в Instagram, показывающий невероятное сходство между ее собственной фотографией и снимком ее дочери.

Мать и дочь не только очень похожи, но и имеют близкие доверительные отношения. Синди даже спрашивает советов у дочери касательно того, какие снимки можно выкладывать в социальные сети, а какие лучше припрятать для семейного архива.

Джейн Мэнсфилд и Маришка Харгитей

Потеря матери - серьезное испытание для ребенка. Мама Маришки Харгитей погибла в автокатастрофе, когда девочке было всего три года. Харгитей была вместе с матерью, ее бойфрендом и двумя своими братьями, когда произошла катастрофа. К сожалению, голливудская дива вместе с возлюбленным погибли.

Девочку и ее братьев воспитал биологический отец, с которым Джейн Мэнсфилд развелась почти сразу после рождения Маришки. Харгитей в интервью не раз говорила о том, что гордится сходством со своей матерью и всегда помнит о ней. Кроме того, актриса сказала, что она вспоминает о маме каждый раз, когда смотрит в зеркало. Маришка Харгитей также утверждает, что именно мать была источником вдохновения.

Дебби Рейнольдс и Кэрри Фишер

Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс были как две капли воды. Поражает не только сходством актрис, но и то, что они умерли с разницей в один день. Настоящая драма развернулась в конце 2016 года.

Во время перелета у Фишер произошла остановка сердца. Врачи не смогли ничего сделать, и через четыре дня звезда скончалась. Спустя день послее ее смерти умерла и Дебби Рейнольдс. Причиной смерти медики назвали инсульт.

По словам сына Рейнольдс, Тодда Фишера, голливудская икона «захотела умереть», чтобы составить компанию любимой дочери, крепкая связь с которой у нее была в течение всей жизни

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Джерри Холл - настоящая икона стиля. Супермодель, как известно, вышла замуж за Мика Джаггера на индонезийской индуистской церемонии после четырехмесячного романа.

Когда у звезд родилась дочь Джорджия Мэй, никто не мог представить, насколько будет похожа девочка на свою мать. Джорджия пошла по стопам своей родительницы и тоже стала супермоделью. Девушка не раз признавалась, что ей очень нравится стиль матери, и она не раз использовала вещи из гардероба Джерри Холл. Особенно ей нравится ретро-одежда времен восьмидесятых годов.

Джулианна Мур и Лив Хелен

В феврале 2018 года мир был потрясен после того, как было опубликовано фото дочери Джулианны Лив Фрейндлих невероятно похожа на свою знаменитую мать. У Фрейндлих такие же длинные рыжие волосы, форма лица и носа. Да и глаза юной девушки невероятно похожи на взгляд знаменитой родственницы.

Джулианна Мур гордится своей дочерью и ее успехами. «Она замечательная студентка, действительно отличная девушка и заинтересованный человек», - сказала однажды актриса в интервью изданию People.

Невероятно, как два человека могут быть настолько похожи друг на друга. Еще удивительнее, когда они внешнее сходство дополняется идентичными взглядами на жизнь и одинаковыми привычками.