Красивая девушка, родившаяся парнем, поделилась детскими фотографиями

0
0

Какие только странности не случаются в нашей жизни. Поэтому не всегда можно верить своим глазам. Не всегда то, что мы видим, оказывается реальным. Именно так и произошло с сексуальной блондинкой, которая на поверку оказалась молодым человеком. В доказательство своего пола девушка даже показала свои детские фотографии.

Странности они повсюду

Леи Мембран - трансгенедер из Новой Зеландии. И хотя его внешне сложно отличить от обычной представительницы прекрасного пола, на самом деле это парень.

Склонность к нетрадиционной ориентации, как видно из предоставленного снимка, у мальчика была с детства. И хотя идея по смене пола на тот момент еще его не интересовала, очевидна симпатия к женским вещам и аксессуарам.

Пребывание не в своем теле

По словам Леи, с самого начала у нее возникало ощущение пребывания не в своем теле. И это были самые тяжелые годы ее жизни. А все потому, что молодому человеку, который чувствовал себя сексапильной дамой, приходилось жить в мужском теле. Следовательно, все его поступки были, как у обычных мальчиков. И это, по признанию Леи, очень раздражало. Нужны были кардинальные изменения.

Плановое перевоплощение

Чтобы наконец стать красивой девушкой, Лее пришлось готовить себя морально целых 18 лет. Так, в 2015 году она еще была парнем.

Мембри не верила, что ее мечта когда-либо осуществится, но встретила трансгендеров. Лея поверить не могла, что такие красивые дамы когда-то были мужчинами.

Воодушевившись их примером, Лея отправилась к врачам и стала принимать гормоны. Для воплощения идеи блондинке пришлось разориться на несколько тысяч долларов. Особенное волнение у нее вызвала операция по увеличении груди. Именно эта женская деталь и стала одним из важнейших доказательств того, что Лея стала представительницей прекрасного пола.

В ближайших планах героини сглаживание овала лица. Своей внешности она планирует придать еще большей женственности, а спустя время изменит свой пол окончательно.