Жительница Дублина приобрела по почте платье, которое вызывает только смех

0
0

Студентку жестоко обманули в интернет-магазине! Восемнадцатилетняя Джоди Ховард, проживающая в Дублине, заказала очаровательное платье. Покупка обошлась в 33 евро, включая доставку. Посылка пришла через две недели после того, как Джоди сделала заказ. Увиденное платье шокировало студентку.

Странная покупка

Мисс Ховард постоянно совершает интернет-покупки. Девушка посещает новые магазины, выбирает товары и остается довольной приобретением. Однажды студентка, будучи в Интернете, наткнулась на рекламу онлайн-магазина. Наша героиня воспользовалась предложением, прошла по ссылке и принялась изучать ассортимент.

Джоди приглянулось миленькое желтое платье. С длинным рукавом, прозрачными вставками, нежного цвета - девушка сразу же заказала платьице. Студентку привлекла как модель, так и цена. Сроки доставки покупательницу устраивали. Джоди с нетерпением ждала посылку из магазина Lux Noire.

Когда посылка пришла, студентка удивилась небольшим размерам упаковки. Но то, что оказалось внутри, шокировало мисс Ховард куда больше, нежели объемы посылки. Нечто маленькое, вытянутое, напоминающее растянутый чулок или макаронину. Джоди выложила фотографию платья на своей странице в социальной сети, рассказала о магазине - обманщике.

Оказалось, что девушка далеко не первая, получившая несоответствующую посылку от данного интернет-магазина.