Кажется, она разгадала секрет вечной молодости: 51-летняя бабушка выглядит юной девочкой и привлекает внимание множества мужчин

0
0

Все женщины мечтают о том, чтобы их молодость сохранилась максимально долго. Некоторым из них это удается более чем отлично! Посмотрите на фото в статье. На них изображена Жаклин Берридо Писано.

Как думаете, сколько ей лет? 25? 30? Уверены, правильный ответ на этот вопрос вас очень удивит!

Самая стильная бабушка

Да-да, Жаклин уже давно бабушка, причем дважды! У нее есть 30-летняя дочь и две милые внучки.

Сегодня стильная бабушка, имеющая славянские корни (она родом из Сербии), живет в Италии. И да, совсем недавно ей исполнился 51 год! Неожиданно, правда?

Признание подписчиков

На страничку Жаклин в "Инстаграме" подписано 466 тысяч человек. Ее признали одной из самых красивых блогерш, и с этим мнением, несмотря на возраст героини, сложно не согласиться.

Жаклин знает толк в моде и демонстрирует фолловерам тщательно подобранные наряды. По ее словам, возраст и красота совершенно не зависят друг от друга. Главным является то, насколько хорошо женщина умеет ухаживать за собой. Не менее важны осанка и чувство стиля.

«Я никогда не следовала общепринятым стереотипам в отношении красоты. Запомните: отлично можно выглядеть в любом возрасте! В конце концов, наше тело – это всего лишь оболочка души», - говорит Жаклин.

В чем секрет ее молодости?

Жаклин говорит, что у нее нет никакого особого секрета сохранения молодости. Женщина просто придерживается правильного питания, занимается спортом и ухаживает за своей внешностью. Кажется, она что-то недоговаривает. Например, об изобретенном ею эликсире молодости.

Как бы там ни было, но эта бабушка выглядит просто сногсшибательно! Надеемся на то, что она сможет еще долгое время сохранять свою молодость и радовать подписчиков шикарными фото.

Как думаете, насколько натуральна внешность героини статьи? Верите ли вы в то, что она добилась подобных результатов исключительно тем, что умеет ухаживать за собой?