В программе "Секрет на миллион" дочь Юрия Яковлева рассказала, почему не смогла простить отца

0
0

Героиней популярного шоу «Секрет на миллион» стала Алена Яковлева. В ходе беседы дочь знаменитого актера поведала Лере Кудрявцевой о той боли, которую она испытала. Отец бросил Алену еще до появления ее на свет.

Трагическая история

Сегодня дочери Юрия Васильевича уже 57 лет, а она все еще помнит то, что с ней произошло. Женщина после того как ее бросил отец, навсегда изменила свое отношение к другим мужчинам. Конечно, никаких теплых воспоминаний о нем у нее не сохранилось.

Сам Юрий Васильевич был достаточно любвеобильным мужчиной и долго не задерживался на месте, увлеченный новой музой. Он был трижды женат. В каждом браке у него появлялись дети, но их воспитанием почти всегда занимались только матери.

Нужно сказать, что Алена трепетно бережет переписку своих родителей. И, несмотря на глубокую душевную травму, актриса в свое время пошла по стопам отца. Алена поступила в театральный, а затем начала сниматься в кинофильмах. Интересно, что история брака Якволевой фактически повторила таковую у ее родителей.

Супруги разошлись, когда дочери Алены Юрьевны - Марии - было всего четыре месяца. Все последующие отношения едва ли были удачными. Отец Марии стал принимать участие в воспитании девочки только после ее 14-летия.

Последующая жизнь Алены

Ухаживать за ребенком стал отчим. Яковлева отзывалась о своем новом мужчине весьма положительно, говоря о том, что он поддерживал ее, а сам при этом был весьма порядочным, интересным и трудолюбивым человеком.

Юрий Васильевич позже жалел о том, что так мало времени уделял собственным детям. Но мать Алены - Кира Мачульская переехала с новым мужем и дочерью в Германию. А другая бывшая супруга Юрия - Екатерина Райкина - не особо приветствовала общение своего сына Алеши с папой.

Телеведущая Лера Кудрявцева при этом заключила, что Алена, по всей вероятности, с самого детства усвоила простую истину о том, что мужчинам доверять нельзя. Яковлева старалась не подпускать их слишком близко, иначе они могли бы снова разбить ей сердце.