Их дочь подобна ангелу: Дева Кассель незаметно выросла, и стала просто обворожительной (фото)

0
0

Моника Беллуччи на протяжении нескольких лет считалась одной из самых красивых женщин мира. Ее внешние данные восхищают, ее актерский талант пленяет - неудивительно, что многие считают ее символом женственности и стиля. Оказывается, ее дочь - Дева Кассель - унаследовала лучшее от своей матери. Недавно во всех СМИ появилась информация, что девушка планирует стать моделью.

Повторит ли Дева Кассель успех своей матери?

Теперь все задаются вопросом - удастся ли дочери Моники Белуччи повторить ее успех. Все указывает на это, потому что молодая прелестница ведет себя абсолютно не как подросток, не за горами то время, когда на нее будут обращать внимание лучшие мировые бренды. Дева удивительно похожа на свою красивую маму, и, кажется, ей это безумно льстит.

Фотографии для кампании, которые произведут фурор в ближайшее время, были сделаны в одном из самых дорогих отелей мира - Palazzo Avino в Равелло в Италии. На съемках мама сопровождала свою дочь.

Моника Белуччи и Винсент Кассель были супружеской парой почти два десятилетия, их брак продлился 14 лет. В отношениях родились две дочери - старшая Дева и младшая Леони Кассель.

В 2013 году мир облетела новость об их расставании. Но даже после разрыва они продолжают совместно воспитывать дочерей и радоваться их успехам.