Она ожидала голливудскую улыбку, но получила истерику: женщина купила и примерила виниры

0
0

Некоторые люди готовы пойти на все, чтобы изменить свой внешний вид, независимо от того, делают они косметическую операцию по увеличению груди или накачивают мышцы, употребляя химические вещества домашнего приготовления, чтобы выглядеть спортивно.

Стандарты, которым мы должны соответствовать, нереалистичны, что побуждает нас стремиться быть более похожими на моделей, которые мы видим в Instagram или на модных показах. Однако многие понимают, что стремление к недостижимому идеалу – это риск потратить жизнь впустую.

Тем не менее то, что не вредно для здоровья и позволит улучшить внешний вид, выглядит совсем не пугающим. И если вы можете сделать это по дешевке, то почему бы и нет? Однако, это не лучшая идея. Потому что (как это часто бывает) покупка чего-либо по низкой цене часто разочаровывает и не предлагает ожидаемого.

Покупка через Интернет

Сью Робертсон убедилась в этом на собственном опыте, пытаясь купить виниры для своих зубов онлайн. Она потратила 28 фунтов стерлингов (около 2300 рублей) на «Идеальные виниры для улыбки», которые рекламировались как «один размер, подходящий всем» и обеспечивали «идеальную, индивидуальную посадку».

Что же, судя по фотографиям, Сью определенно привлекла бы к себе внимание многих людей в своем новом облике, но совсем не по той причине, по которой она сделала покупку.

К счастью, она увидела забавную сторону своего затруднительного положения и зашла на Facebook, чтобы написать: «Я так хотела достичь идеальной улыбки, и когда виниры пришли, с волнением прочитала инструкции к письму. Там было сказано, что никто не будет знать, что я ношу виниры. А я смотрю на себя и думаю, что на мне располагается явно что-то другое. Жаль только потраченных 28 фунтов».

Виниры не могут столько стоить

Они, конечно, белые и ровные, но некоторые люди определенно могут подозревать, что это не ее оригинальные зубы. Настоящие виниры очень дороги. Они могут стоить до 500 фунтов за зуб, что слишком накладно, даже если ваши естественные зубы сгнили до почерневших пеньков.

К сожалению, Сью не единственная, кого обманывает эта компания, и один из разочарованных клиентов сказал: «Я заказал их, и когда они пришли, у меня возникла такая же проблема. Как только я наконец-то собрался позвонить продавцу, никакой помощи от них не было. Теперь я вынужден пользоваться вещью, которая смотрится глупо».

Какие выводы можно извлечь?

Из этой истории можно извлечь несколько определенных выводов. Во-первых, вы всегда получаете то, за что платите, и погоня за дешевизной не приводит ни к чему хорошему. Во-вторых, стоит быть довольным собой таким, какой вы есть.

Вероятно, наиболее важным является то, что вы должны просто тщательно чистить зубы. Таким образом, вам не придется приклеивать к ним смешные кусочки пластика.