Дети, лишенные наследства: кто виноват - Олег Табаков или его молодая жена Марина Зудина

0
0

Кто-то считает: в том, что старшие дети Олега Табакова не получили ни капли от его огромного наследства, виновата его молодая жена Марина Зудина. Именно на нее актер переписал все свое имущество.

Отец сказал, чтобы старшие дети добивались всего сами, и лишил их доли в своем наследстве, которое по разным оценкам, составляет порядка 200 миллионов рублей, а, возможно, и больше - некоторые СМИ утверждали, что сумма достигает нескольких миллиардов.

Комментарии вдовы

Сама Марина Зудина информацию о распределении денег Табаковым не комментировала и подобные разговоры воспринимала в штыки, отказывая журналистам в интервью на эту тему.

То, что все имущество досталось Марине Зудиной, объяснить трудно, несмотря на то, что у супруги после смерти великого актера и режиссера остались их общие дети. Это 13-летняя дочь Маша и 23-летний Павел.

Сами пробьются

Старшие дети Табакова от первого брака - сын Антон и дочь Александра - люди взрослые и самостоятельные, которым уже за 50. Антон сегодня живет в Париже, а ранее весьма успешно занимался ресторанным бизнесом. Александра же пробовала себя как актриса, но что-то не задалось, и она вышла замуж, родила ребенка и стала домохозяйкой. При этом говорят, что уход Олега Павловича в другую семью дочь ему так и не простила.

Несколько раз Табаков озвучивал журналистам свою мечту - собрать за одним столом всех детей, но этого, увы, не произошло.

Что в активах у Марины Зудиной

Вдова артиста владеет, по официальным данным неплохим "приданым", общая стоимость которого составляет 86,49 млн рублей. Сюда входят: квартира в Чапаевском переулке, где она проживает с детьми, 2 гаража, 2 машиноместа и нежилое помещение, расположенное в Гороховском переулке.

Некоторое время назад Зудина владела еще одной квартирой в Чапаевском переулке, метраж которой составлял 105,6 кв. м, а стоимость - порядка 33,87 млн рублей. Возможно, сегодня этой квартирой владеет кто-то из родственников Марины или Олега Павловича. Кроме того, до недавнего времени за актрисой числилась еще и квартира на Бакунинской улице площадью 42 кв. м, которая оценивалась примерно в 8 млн рублей. Возможно, эту жилплощадь пришлось продать, а средства пустить на лечение режиссера.

Детей нельзя лишать шанса

Лично мне кажется, что злиться на детей, на их поведение и на их ошибки можно сколько угодно. Но родители просто не имеют права оставлять наследников без ничего - каким бы ребенок ни был. Это неправильно - каждый отпрыск должен получить от своих мамы и папы хотя бы "кусок" наследства, который они могли бы сберечь на "черный день", если такой настанет. Жизнь такая нестабильная, неизвестно, что, где и с кем произойдет...